無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
可愛いです!キュンキュンです!
女の子の反応がウブすぎるんだけど、大人男性とのバランスがいい感じにとれてる感じがします。
心の内がしっかり描かれているのでそこもバランスがとれていていいですね。by 匿名希望-
ヤクザの娘とボディガード
ヤクザの娘とボディガードのほわっとした恋心に癒される⁈
絵が綺麗!お嬢も可愛いいし、ボディガードのイケメンは見ているだけで癒される!by ジョンちゃん-
ヤクザものってどーなんかなーと思い読んだら良かった!いさくちゃん可愛いし、ヤクザで大人なのにいさくちゃんについて、高校入学までしてしまう
広告から
広告からさがしてきましたがこれちょっと好きです。設定、ストーリーも面白い。先がとても気になるので購入決定です
まだ、無料分しか読んでいませんが、面白いです❗️どうしても命令口調になっていたり、皆と楽しく高校生ライフを過ごそうと頑張る所などこれから読み進めるのが楽しみです
絵が綺麗
作者さんの絵とお話が好きで他の作品も読みました。今回は番犬とお嬢で多少ベタつき過ぎ感はありますが、面白いです。子供なお嬢と大人な番犬とで考え方の違いがあり過ぎてすれ違ってばかりですが、これはまたこれでいいです。
はまる!!
ランキング上位だったため、読んでみました!読みはじめてすぐにハマりました!なんと言ってもけいやくんがカッコいい!!顔はドストライクだし、性格も素敵です。しかも強い!!このような男性に惚れられて守られたい!と妄想して楽しんでます。
by またおさん-
評価が良かったので読み始めました。
けいやがカッコ良すぎて底だけでも読む価値あり。
やっぱりハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
無料配信分読み終わりました!
これは久しぶりに即決で購読を決めました!ちょうど課金していた作品が終わってしまったので、次からはこの作品に!by 匿名希望-
極道もの苦手なのにはまりました♪
極道恋愛物が基本的に苦手なのですが、この作品はキュンキュン度が高すぎてハマっちゃいました!単行本まで揃えるハマりっぷりです( ´ ▽ ` )
絵も綺麗だしオススメでーす!by ぞろりんこ-