- 少女漫画週間90位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,089件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
いいですねぇ
ありふれた展開かも知れませんが、女子がドキドキするポイントをちゃんと良く知った作家さんで新作がめっちゃ気になります!
可愛い
絵が好きでためし読みしたら、内容も面白くて、一気に購入してしまいました。クスッと笑えるシーンも多くて、続きも読みたい。
内容は面白いと思いますがツッコミどころ満載です。漫画なので許される事なんでしょうが、10歳も歳上なのに心配で裏口入学って勉強はどうするんだって感じです。
とても可愛らしい絵ですねっ!!話もきゅんきゅんしちゃいました!!とっても先を読みたい!!漫画って一気に最後まで読みたい。
by 虎ママ- 1
一咲さんとイケメン若頭さん、恐らく両想いなんだろうけど、立場上ヒロインは距離をとろうと、若頭さんは守るために距離縮めてくるし、やり取りが面白いです。
ヒロインが不器用ながら友達を作っていこうとする行動には応援したくなりますby 匿名希望- 0
極道モノだから読む気しなかったのですが、面白かったです!絵も可愛いし、男の子がカッコイイので、目の保養になります。
美麗イラスト☆
主人公の一咲ちゃんがとてもかわいいし、若頭めっちゃ好みです♡
美麗なイラストで話も良いテンポで読みやすいです!私も若頭に溺愛されたい!
これからどういう展開になっていくのか更新がとても楽しみです。by @ハル- 1
設定はまったくありえないけど、ドキドキキュンキュン系です。これからの展開が楽しみ。ハッピーエンドになってほしいな。
いい!
小さい頃に交通事故で両親を亡くした主人公。ヤクザの組長のおじいちゃんの元に引き取られる。若頭の啓弥が主人公溺愛、しかもイケメン。主人公はカワイイ。普通の高校生活を送ろうと遠い高校に通うが、まさかの啓弥が同じ高校に裏口入学。お互い好きだけど、どう進展していくか、今後が楽しみ。
面白そう
広告で見て買ってみましたが、すごく面白いです。ドキドキしながら読めるので次が気になりついつい買ってしまいます。