みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(593ページ目)

面白い!

広告で見かけて絵の綺麗さに惹かれました。
    1話目読んだらあっという間に既刊全巻買いました。

主人公も、相手の男性も凄くかっこいい!
    年上の甘い男最高

試し読みしました!
    おもしろそうです
    ヤクザの孫設定はよくありますが、
    キュンとできて、
    色々と笑いも入れてくれそうなので
    続きを見ようと思います!

可愛いね♪

絶対一咲のこと好きだよね!
    保護者目線じゃなく!
    いーなー、いーなー、こんな人ならヤクザでも好きでいいじゃん♪
    絶対大事にしてくれるし、守ってくれる(*≧∀≦*)

ヤクザとお嬢さまよくある設定ですが、けいやがすごくいい。色気あってかっこよくてかわいい。お嬢も綺麗だけど幼くて素直で好きなキャラ。期待以上で無料から最新話まで購入しちゃいました。続きは是非けいやの嫉妬満載希望笑

悪くはない。

設定はありがちだけど、ストーリー展開は悪くはないと思います。なんだかんだ言っても、結局は二人が両思いなので、よかったです~。

間違いない

完全に作家さん買い、!
    はつはるさんの絵とストーリーとテンポがツボすぎて( ノД`)…
    あんなイケメンボディーガードがいたら一生彼氏なんていらない
    26歳の高校生はさすがにだけど、学園物のドラマで若手俳優が生徒役することもあるしそう思えばイケる。ただしイケメンに限る
    はつはるさんの連載は数巻で完結するところも良き!これから楽しみが増えた(^^)

ドキドキ

とっても可愛らしい青春って感じでステキな恋愛です^ ^

カッコイイ

思いが伝わってなくても、あんな風に思ってもらえて守ってもらえてきゅんとしました!周りより絶対ときめいちゃう♪
    変わらずイラスト綺麗で可愛くて、続き読みたいです!

こういう現実離れした異世界の話は面白いね!なかなか身近にもないし、興味津々。ぜひとも続きを早く読みたいなぁ!

本当に好きな作品です!
    たまにせつなくなるとこもあるけど、キュンとするところも沢山あって、何よりカッコイイしかわいい!
    続きが気になって仕方がないです…

全ての内容:全ての評価 5,921 - 5,930件目/全5,962件