4.3 ( 全6,090件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
啓哉の一咲さんへの愛が大きい
ヤクザの嬢と若頭の恋バナ設定は結構ありますが、これは結構リアルで面白い。
何より一咲さんは可愛くて、啓哉は格好良い!
一咲さんが啓哉に一途なのが可愛くて、啓哉の一咲さんへの気持ちに変化が出てきたのが楽しいです。早く続話が読みたいです。by ベリーダンスラバー- 8
おもしろい!
ヤクザの娘として、すっかりコミュ障になってしまった主人公を陰に日向に支える番犬くん。
やり方は強引で笑えるが、その中にもスマートさがあって、オトナの感じがいいです。
たまに見せるお嬢のガサツさも、気に入っています!
早く続きが読みたいー!by さくらはん- 21
面白い!
ワンコ系ストーリーが好きですが、これは面白い!こんな風に守られてみたいです。絵も好きです。早く続きも読みたい!
最近気になってキープした作品
極道と女子高生ものはよくあるパターンで先も見えてるけど、この作者さんの溺愛っぷりの描き方が好きで今回も期待しています。
あまりグダグダにせずほどよくまとめて完結させてほしい。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
この作者さん、絵が可愛いし男の人がカッコいいので好きです。また、色っぽくてドキドキします。もっとイチャイチャして欲しい。
絵が好きで読んでます。溺愛系漫画好きなので最後までいちゃいちゃしてほしい。笑
男がイケメンで読んでてニヤける。by 匿名希望- 0
可愛いとカッコいいの連続です。
極道と女子のはなしって、わりと多いですよね。需要があるってことかな。たしかに日本は極道文化ぎ根強いですけどね。
それにしても高校に裏口してまで守るって。。。いいです!!by 匿名希望- 1
組員っぽくない組員の人かっこよすぎてびっくりしたー。ドキドキ。もしかしてこんなかっこいい人がいつもひとつやねのした?
裏口入学してまでもまもろうとしてくれるカッコいい人は素敵だけど。ヤクザの人間と知られるのは嫌な気持ちもわかる。
お嬢も可愛いけど、番犬くん可愛すぎです。
このあとの展開が楽しみです。甘いの期待してます。早く続編が読みたいです。by 匿名希望- 0