- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
楽しみ
主人公がかわいいのに素直になれないんですねぇ。けいやさんカッコイイし、本当は両思いなのに…まだ最初の方なので、楽しみに読みます。
タイトルからすると⁇かなぁと思いましたが、意外や意外、ハマりました
ヒロインも素直で可愛くて好きです、by わらやなはさかあまら-
面白いんだろうけど‥
自分的には漫画と割り切ってるので面白く読めます。
ただヤクザを知らない子供にとってはどうなんでしょうか。
リアルでは少なからず法に背いた事をしているので
いいヤクザなんて存在しないと思ってます。
漫画なんだからって思える人は大丈夫でしょうけど
変な憧れとか持って欲しくないかなぁ。by ななしのA-
極道設定ものはあまり好きではないのですが、絵柄が可愛らしくふたりとも可愛いのでよみやすいかなと思います。
by ぴょんこぴょん-
絵が可愛い
最近よくある溺愛系だな、と思って読んでみたけれど、絵もキレイで読みやすい。お嬢も可愛いし、これからの展開が楽しみ。
by くねたま-
番犬くんがイケメン、、こんなイケメン番犬に溺愛されてみたいものです。
でも、ちょっと恋愛観がズレてて、心配になる時もありますが、、微笑ましい2人です!by なみにー-
おじいさまが、すごい理解ある方。
どちらも好きがいっぱいで読んでて幸せな気持ちになります。何があっても二人はずーとラブラブでいてほしいby moari-
かわいい
まだ詠み始めであまり内容がわかりませんが、絵がとても可愛いく、今後の展開も気になります!応援しています!
by BookOFF-
すてき
タイトルがいいですね、お嬢と番犬くんって…。目を引きます。しゅじんこう、絵もすてきだし、表情とかもいいです。
by りんこさんかわいい-
ヤクザのお嬢様
両親を亡くしてヤクザの爺さんに面倒見てもらうことになり、その親代わりがイケメンのお兄さん好き過ぎて困ってますね!
by ヨーボー-