- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
無料ためし読みしました
もっとはやく次が読みたくなりました。無料ためし読みがもっとたくさんあったらいいなと思いました。えの感じも可愛いので次に期待。
かわいい!
絵がかわいい!ベタでありえない設定にツッコミたいところだけど、これで全然いい!キュンキュン要素いっぱいで今後に期待です!
by Aiaiberkeley-
少女漫画が好きなら
オススメの作品かもしれません。設定もザ・少女漫画って感じですし女の子も可愛いのでオススメの作品です!
絵が可愛い、話も溺愛系でキュンキュンする。この作者さんの漫画はハズレがないし、読みやすいそして可愛い。
ハマります!
ヤクザ系のはあまり興味がなかったけど、絵が気になって、試し読みをしたら、ヤクザものというより、恋愛要素の方が強めで、読みやすい!絵がかなり好みだったのと、主人公たちの学校と家にいる時とのギャップ差がありすぎて面白く、早く続きが見れるの楽しみです!
胸がキュンとする恋のストーリーにどんどん先が気になって一気に読んでしまいました!
番長啓弥のお嬢を守る姿がカッコよすぎます!by 匿名希望-
いいっ!
極道の娘と歳の差若頭のイケメンとの恋は、漫画の中でしか楽しめない面白い話しです!こーゆーお話し好きです!
絵も好きだし、2人の距離感がたまりません!ものすごくキュンキュンするし、もどかしいし、早く続きが読みたい!!
溺愛が好きな人にはオススメ~!盲目的にヒロインが好きで、それ以外には興味ない感じも良いですね!二人の間に生涯があるのも燃える
無料試し読み文だけじゃ、溺愛具合が良く分からなかったです。他のレビューを読むと高レビューだから、買います!溺愛もの大好き。