4.3 ( 全6,090件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
気になります
絵がかわいいし、続きが気になって最新話まで一気に読んでしまいます。2人の関係性が最高です!はやく続きがよみたい!
可愛かった
魅力的な絵だな〜!オンオフが程良くあって、、ブラックユーモアの場面でも少し可愛すぎるくらいな雰囲気、でも絵もストーリーも伝わり方も嫌いじゃないです、面白かった!!
ヤクザとお嬢
この感じが大好物です!
お嬢をカラダはって守り抜く彼にキュンとし
ます。毎回!
自分も同じ高校生になるとことか、凄く笑い
ました。
でも そんだけ大事にされてるのが、羨ましいなぁ。しかも イケメン!by 匿名希望- 1
面白い!!
広告に惹かれて、そのまま全話購入。主人公2人とも美男美女で読んでいて楽しいです。年齢は違くても、一緒の高校で青春できるなんて幸せだなぁと毎回わくわく(^^)2人がもっと進展してほしいです!!
ありきたりではあるが
まぁ少女漫画ではよくあるヤクザの娘や息子の恋する設定ではあるが普通に甘自分好みだし結構ストーリも好きなので自分は高評価です
正直、お嬢の魅力はわかりません。が、お嬢を守ってくれる彼がとにかくカッコよくてセクシーでドキドキします。早く続きが読みたい!
絵面が好き。啓弥もカッコいい。ただ、あんなスマートなヤクザはいないし深読みすればツッコミどころは満載であるけど、次話が楽しみ。
けいやがかっこいい!
優しさや、可愛い表情にきゅんきゅんします!
これじゃ一咲がけいやのこと好きにならないわけないですよね
一咲もめっちゃ可愛くてすき!
絵も好みなので、試し読みから一気に最新話まで購入してしまいました
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
可愛い!
無料分だけ読みました。とにかく絵が好きです!可愛い!かっこいい!続きを読みたい!
許されない恋を成就して欲しい!
ハッピーエンドで終わって欲しい!
と、色々考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
こちらの作品は最近読み始めたばかりの作品ですがとても気に入っています。
現実離れしたストーリー展開が漫画らしくていいなと思います。by 匿名希望- 0