無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
絵が可愛いし、内容もおもしろーい!
そして、男のひとがかっこいい😭
ヤクザと女子高生の恋愛、応援したくなっちゃう‼︎
両思いが、実りますように。。。by しよーちゃん-
これはキュンキュンしますね
実際26歳の高校生が クラスにいたら
同級生との違いにドキドキするんだろうなぁとか妄想したくなる。
続き読むの決定です。by 匿名希望-
たまらない。
いさくちゃんとけーやくんの距離が・・・きゅんきゅんする。
そして二人のもどかしい表情が・・・たまらたい。
実際の世界はきっとこんな甘いお話じゃないけど、マンガだから、夢のように読めます☆
とっても、気になるところで配信がとまっているので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
タイトルがあまり好みではなく嫌煙していたのですが、絵がすごく綺麗で、広告で見つけて読んでしまってから、最新話まで一気読みしました。
もっとぐいぐいきてほしいけど、って感じですね。続きが楽しみです。by 匿名希望-
溺愛系です!
とにかく主人公の女の子が可愛くて
ほんとにほんとにきゅんきゅんします!
ストーリー展開も面白いですby 匿名希望-
やばい!若頭がかっこよすぎる!
あんな人が四六時中側にいたら、おかしくなっちゃいます。
でも、高校生はムリがあるなby 匿名希望-
絵が好き
ストーリーは日常とかけはなれすぎて、感情移入とかは全くできないですが、ヒロインはともかく、ヒーローがとてもイケメンなのでこれからどんな展開になるか楽しみです。
気になるので
前から気になっていたので、やっと読めました!
主人公ちゃん可愛すぎて悶絶です!
これからどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
ヤグサのお嬢と若頭とか護衛とかの設定はよくありがちで、これもかー...とあまり期待せず読み始めましたが、これは良いですね!一咲さんはコミュ障だけど悩みつつも前向きで一途で可愛いし、番犬くんは大人の色気だだ漏れで、お嬢溺愛だし、それを隠しもしないし。愛情にも変化が出てきたみたいなので、この先が楽しみ。
16歳にサバ読みは無理があるけど、そこは漫画なので。by 匿名希望-
無料分を読んだら面白くて、配信されている分全部読みました。
今まで極道ものはいくつも読んで来ましたが、若い2人の微笑ましい感じが良かったです。by 匿名希望-