4.3 ( 全6,090件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵もすてきで胸キュンします!!
全女子が好きな設定だと思います!
このあとの展開がたのしみです!早く続きがよみたい!by 匿名希望- 0
まず絵が可愛い。お嬢そら惚れるわって感じ笑笑
番犬くんはあの甘々フェイスなのにヤクザっていうギャップかつめちゃくちゃ大切にしてくれるところがよか!バレーで指を怪我した後の保健室でのやり取りたまらんし、田丸くんに黒板消しぽんぽんして嫌がらせしてくるあたりも可愛い。めちゃくちゃお嬢思いでたまらん!by 匿名希望- 1
ありがちな設定だし、ヤクザものって好きでは無いんだけど、主人公は可愛いし、ケイヤ君はイケメンだしなんだか2人のやりとりがもどかしいし、面白い。
初々しい二人が可愛い。まだお互い素直になれていない段階で、歯がゆさは感じますが、これから気持ちが通じ合えるといいな、、、
可愛い
絵がとても可愛くて、それで購入しました。ストーリーも極道系にしては可愛らしいし、現実でありえないけど、まぁ良いかなぁって感じです。
めっちゃ続き読みたいです!ヤクザものは好きだし、ケイヤの溺愛っぷりもたまらないです。続きの配信、頻繁にしてほしい…。
ドキドキ
一気に読んでしまいました!面白い設定なのと、これから二人がどうやってお互いの気持ちに気がついていくのかが楽しみです!
素直な感想!
おもしろい❗️
ヤクザとお嬢の設定はあるけれど、高校の裏口入学(笑)まだしてくるなんて✨
続き気になります。by 匿名希望- 0
とってもいいーー!!!設定は一般人からしたらありえないけど、けいやのかっこよさと可愛さのギャップがたまらなく絵もめっちゃ綺麗です!(´ `)早く続きが読みたい!おススメです!
お話としてはよくある内容かな。
両親が亡くなって唯一の身内がお祖父ちゃんだけど、これが組長で世話係と恋に落ちる。
でもちょっと違うのが、世話係が一緒に高校生になってしまう!
これは新しい展開で楽しそうです。by 匿名希望- 0