- 少女漫画週間93位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が好き
ストーリーは日常とかけはなれすぎて、感情移入とかは全くできないですが、ヒロインはともかく、ヒーローがとてもイケメンなのでこれからどんな展開になるか楽しみです。
気になるので
前から気になっていたので、やっと読めました!
主人公ちゃん可愛すぎて悶絶です!
これからどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
ヤグサのお嬢と若頭とか護衛とかの設定はよくありがちで、これもかー...とあまり期待せず読み始めましたが、これは良いですね!一咲さんはコミュ障だけど悩みつつも前向きで一途で可愛いし、番犬くんは大人の色気だだ漏れで、お嬢溺愛だし、それを隠しもしないし。愛情にも変化が出てきたみたいなので、この先が楽しみ。
16歳にサバ読みは無理があるけど、そこは漫画なので。by 匿名希望-
無料分を読んだら面白くて、配信されている分全部読みました。
今まで極道ものはいくつも読んで来ましたが、若い2人の微笑ましい感じが良かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
26で高校に裏口入学って無理ありすぎな気もする。
でも番犬くんは何かとカッコ良くて、こんな風に無条件に大事にして守ってくれる人がいたらいいな〜って思うし、最後はハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
続き早くよみたいー!
悪くてカッコいい男サイコーーー!って人は読むべき。けーやがかっこよすぎて一咲ちゃんも可愛くてお似合い♪
でも中々進展しない2人、、、。
これからの展開が楽しみ!!by 匿名希望-
わ〜、好きだわコレ
設定がすごい好きなやつです。登場人物も可愛いしかっこいいし💕一咲ちゃんをずっと側で支えてくれてる啓弥さんへの恋心が同じ高校に通ってどんな風になっていくのかすごい気になります。
by バナナなな-
極道もの最近流行ってますよねー面白いです!お供の家族同然の人を好きになっちゃうけど、普通の男の人との恋を夢見る女の子でもある…心揺れる所も可愛いです。
by かるぇらて-
これは好き♡
ヤクザのお嬢と若頭ものはいくつか読んだけれどこれは好き。一咲を守ろうとする啓弥だけど時々ズレているところが笑えたり・・・ふたりの高校生活がどんなふうに進んでいくのか楽しみ。早く続きが読みたい♬
ヤクザ
絵が綺麗だったので読んでみたら、番犬くんがイケメン!
しかもヤクザで年上なのに高校生だなんて~~!26歳で高校生はないだろー!でも学ラン似合うし守ってくれるしで羨ましい。by 匿名希望-