4.3 ( 全6,090件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
主人公が可愛いです。絵も好きな感じです。26歳で高校に入るとかありえない設定ですがまぁ漫画だし。先が楽しみです。
絵がかわいくて、かっこよくて、綺麗で…好きな作家さんの新作なので読み始めました。
極道の話だったのでどうかなと思って読み始めましたが、キュンとくるストーリーで8話まで一気に読んでしまいました。早く続き出て欲しいですby 匿名希望- 1
ありえない設定だけど、ときめく!
番犬くん素敵です!!
無料分しか読んでないのですが、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
とりあえず絵が好き!
話はヤクザの孫を守るイケメン若頭。っては今まで見たことある設定だけど、きっと現実味はないけど、すんなり入ってくるし、キュンともする!
好きです!by 匿名希望- 0
面白そう
まだ試し読みしかしてないけど
面白そうだし女のコも可愛い♡
もう少し話数を無料配信して
くれると助かります、、by 匿名希望- 0
憧れかな
社会的にタブーな存在というのは正直すごくそそられますよね。強いだろうしイケメン揃いだし笑(これは漫画の中だけかな)
似たような設定の漫画を完読しましたが、漫画の世界だからいいか!と開き直って楽しめますよ!by 匿名希望- 0
こんなイケメンなボディガードいたら彼氏なんていらなーい(笑)ヤクザでもいいー(笑)って現実逃避的に楽しんで読ませてもらってます!
この人のマンガは絵が可愛くて、もともと読み始めました。色使いとかもステキだなと思います。キャラたちがスゴくその色の中にハマってていいなと思います。
すき
極道の話だったのでどうかなと思って読み始めましたが、キュンとくるストーリーで8話まで一気に読んでしまいました。早く続き出て欲しいです。by 匿名希望- 1
守ってくれたら、
こんなに大切に守ってくれたら、好きに絶対なってしまう。イケメンだし。複雑な間柄。どんな恋愛になるのか楽しみです。