- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
無料試し読みを読んで一気に購入しました。
ただ守られるだけのお嬢ではなく、一生懸命大人になろうという姿にきゅんきゅんしました。
これからの二人の展開がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
こういうお話がすごく好みで
購入してみました!!!
描き方も、すごく可愛いし
若もすごく素敵です!!!by 匿名希望-
絵が好き
なかなかもどかしそうでギャグがちょいちょいありでツボです。続き読むか単行本集めるか悩んでます(笑)
普段は優しいのに、いさくちゃんに何かあったときだけ切り替わるけいやくんがイケメンすぎる、、、
いさくちゃんの気持ちや考えが成長しているのもすごくいいです!by 匿名希望-
もうめちゃくちゃ大好きな作品です。一咲さん可愛いし、番犬くんもカッコよくてドキドキ。最新話まで読みましたが早く続きが読みたいです。
可愛い
お嬢と若頭というよくある話だなぁと思うけど、テンポよく読めてついつい次を期待してしまいます。
絵も綺麗で見やすいです。
若頭の溺愛ぶりが微笑ましくて好きです。by 楽しい妖精さん-
ボディーガードとしては、側にいてくれるのはいいけど…高校生になって同じクラスとかはちょっと無理があるかなぁー。まだ、無料分しか読んでないのでその先とかは全くわからないので。その後どうなってるのかはわからないけど。
まあとにかく絵が綺麗。可愛い。展開は少し遅め?かな?これからどんどんイチャイチャしてくれることを期待してます。
極道ものは苦手だったんですが、
はつはる先生の絵が好きなので
読み始めました…!まだ途中ですが
キュンキュンが多いこと多いこと…!
ハッピーエンドが早くみたいです★by ピンクのマーク-
焦ったーいww
先がきになります、、、
きっと何回も読んでしまうようなお話しで、サクサク読んじゃいました!by 梟ふくろう-