- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
啓弥の顔がすごくタイプです!!
かっこいい!!
ピアスしてるのがなんかちょっと色っぽくてかっこいい!!by 匿名希望-
少しじれったい
気になる関係性でこの先どうなるのかなと楽しみではありますが少し展開がじれったいかな?
絵のタッチは好きですby ねぐこ-
どうなるのかな?
番犬クン、、年齢にムリ有りませんかね?
高校時代くらい、普通の恋愛させてあげればいいのになぁ。って思うけど。
無料分まで読むつもりですby 匿名希望-
いやいやいや、26歳の高校生って!って思いました。
もっと他に方法はなかったのかしら。
お互い早く気持ち伝えればいいのに。って。by 匿名希望-
レビュー評価が高いので、気になり読んでみました。設定が無理すぎる部分があるけど、漫画だしね。
まだ無料分だけだけど、ポイント貯まったら続き見てみようかな。by 匿名希望-
ここまで振りきってると逆に清々しいので、楽しく読み進めています。溺愛されてうらやましいのか不憫なのか…。
by おおみよ-
楽しめると思う。
まだ無料分しか読んで無いけど間違いなくタップする指が止まらなくなりそうです。ちょっとロリっぽいですが、自分をすっぽりと包んで守ってくれる人って本気で擬似体験して見たいと感じてしまいます。
ヤクザ系はあまり好んで見なかったですが、ケイヤがかっこいい。無料まで見ましたが、ポイント追加はしないけど、あまったらみたいと思います
正直、無理がありそう。高校生よりも大学生設定の方が、面白いかもしれないです。直ぐバレそう。一般企業の潜入も良さそう。
by なゆきまる-
期待大!
んーー番犬くん、かなりお嬢を好きなのかな?かなり設定には無理あるけど(笑)、守ろうとしてるのはすごく伝わってくる。ちょいとワクワクするかな。