【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(5ページ目)

お嬢と番犬くん

始めはどうなるかよめなかったけど、今はお互いが思い合っていることがわかってより面白いです!これからどうなるのか楽しみ。

ケイヤの溺愛ぷりに毎回キュンキュンしてニヤニヤしてしまう(笑)
    少女漫画だからあっさり系だけどちょいTLみたいにしてほしいなぁ。

絵がきれい。極道の娘?孫?と、そこに住み込みのヤクザのお話。お互い好き同士だったんだー!大好きすぎてかわいー!

番犬!

番犬くん!イケメンだし!家事も出来るし!
    あの距離感!絶対に好きになるでしょう!
    親代わりみたいな感じだけど、、、
    あとおじいちゃん許してくれるのか気になる、、、

アオハルな生活!

ケイヤとイサクのやりとりが好きです。ケイヤがカッコよくて、いざという時怖いけど強くて頼れる。そりゃ惹かれますよね。時々出てくるイサクちゃんの冷静なツッコミも大好きです。

ヤ〇ザ作では一番良かった!

評価がよかったので以前読もうとしたことがあったが、最初の何話の画風に合わず、やめました。
    アニメ放送を全話見終わったら、考えが変わって、漫画版も読んでみると意外と面白かったです。
    所々ふざけているところもあったが、主人公は割とバカではなく、年相応の女の子なりに色々考えて動く姿勢が評価できます。
    ほかの極道作品よりも、必要のない美化をせずにすることがよかったです。わりとストレスなく、感情移入のできるものでした。

設定。笑

笑えるー26歳で高校生とか。あり得ないあり得ない。笑。設定めちゃくちゃやん。無料分読みましたが課金はないです。

by ゑり

タイトルいいつわりなしのお嬢様への番犬っぷりが清々しい。大人になって高校へ入るなんて過保護すぎですね。

逆になにならいいの?

おもしろい。
    絵も上手い。
    ヒロインは可愛い宇藤さんもよき
    ただ宇藤さんのイカれっぷりが今後どうなるか…
    個人的には鰍さんとの進展が楽しみでならない

まだ途中までしか読んでいませんが
    番犬君と色々あるんですよね?きっと。
    結構、年のさあるんだなぁ。
    カッコいいから、ありだけど

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,515件