【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(46ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
先をみたい!
これは先が楽しみ、娘心配で大学一緒に入学したお父さん編はドラマで見たが、イケメンのヤクザで高校生に見えるくらいの童顔って誰だろー?
by ゆずこうた- 0
まだ2話目
主人公の小さい頃に両親が交通事故で亡くなって、
祖父ヤクザの組長に引き取られたと言う設定です。
どうなるのか無料で読んでみます。- 0
可愛い
一咲ちゃん、純粋で素直で可愛い。
啓弥と両思いなのに2人とも言わないところがもどかしいけど、会話も面白いしこれはハマりそうです。by ジャマさん- 0
ヤクザ
ヤクザって怖いですよね‼️だけどやっぱり家族は家族‼️守られてるだけでなんだかホッとします‼️かっこいい護衛なら私も欲しい^_^
by ウサこと- 0
良かった!
2人が最後に結ばれると良いなと思いながら最終話まで読み続けました。
お互いの一途さがとても良かったです!by 4045- 0
ふつうの高校生活と恋愛に興味のある組長の孫、主人公、一咲。若頭の宇藤さんとのヤクザ生活と高校生活のなかで一咲の想いはどうなっていくのか、面白いです。主人公はかわいいし、宇藤さんはカッコイイ。
by 桜★.*˚・.。☆- 0
裏口入学って年齢制限ないのかな🤣
きっと若頭も主人公が好きなんぢゃないのかなぁ??って思うのは期待かな?by (๑◕︵◕๑)- 0
ヤクザの家の子的な要素があまり出てこないけど、少女漫画だし、その方がいいのかも?完全にケイヤはお嬢のこと好きだよねー
by とんつん- 0
極道ものって、やっぱり極道から抜けられないんですよね。でも、この恋は成就するといいですね。期待しております。
by カタリーナ- 0
可愛い❤️
二人ともメチャクチャ可愛かった。お嬢が番犬くんに恋心を抱くのは良く分かります。番犬くんの心の変化がドキドキ・ワクワクの胸キュンでした。職業はおいといて、素敵な番犬くんでした❤️
by きょもたん- 0