- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
まともな感覚で読めるところはいい
極道という背景の中で主人公が真面目で真っ直ぐなところは好感が持てます。極道の世界のいい人を描くのは別に悪くはないけど、そもそもの極道の意味みたいなものはキチンと提示出来ている必要はあるかなとは思います。
可愛い
女って可愛い子じゃないの。
時々出てくるオラオラの言葉は割と本音っぽくていいんだけど。
彼氏も可愛いくて応援したくなる。by 匿名希望-
まだ無料話数中で、毎日の更新を楽しみにしています。
レビュー見て、課金しようか悩み中
ホントに絵がかわいいです!by 匿名希望-
26最近が高校生に扮して学生生活送るって無理あるでしょって感じで話の展開が現実離れしてておもしろい。
無料で読んでます。
まだ初めの方なんですが、早くもただならぬ雰囲気を感じてしまう間のとり方…気になって気になって明日まで待たずに課金してしまいそうなのを我慢しながら読み進めてます。明日が待ち遠しい…
無料分を読んでみました。設定はありえないけど、おもしろいです。大人だけど、ヒロインと高校に通うのも良いし、けいやがカッコ良いです。
願望系
ある意味究極の願望ですかね?笑
こんな男子いたらいいな〜みたいなね、下僕的なby すぬぽ-
星3つ
番犬くんかっこいい(^ ^)
みてて癒されています。設定はありがちな感じですが…。続けてみてみようと思います!by 匿名希望-
イラストが綺麗!
26歳が高校生として普通に生活してるのなんてありえないでしょ!と思いつつも2人のやり取りにキュンキュンしてます。あとイラストがめちゃくちゃ好き
綺麗な表紙に一目惚れです。極道の娘とばれたくなくて~とかまあ作品にはありがちな感じかな?でもキュンキュンできるのでいいと思う