- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
完全に両思いでは無いですか!
男は危険といいながら、一咲に男が出来たら絶対嫉妬するよね‼️ 組長の孫だからなかなか手を出せないことはわかるけど、高校生になるって(笑)by ごまふAJICO-
終始面白いのだけど
ケイヤかっこいいし一咲さんが可愛いし強くて素敵!41話まで読みましたが明日全話購入しますよ。もう先が楽しみで楽しみで…私の生きがいです。
とにかくケイヤの愛が最高!by アラサーの橋-
表情が好き
二人の会話の表情がキュンとします。敬語がいい。高校に潜入、とかかなり無理があるけど、それもいいか、って思える!
by FC1740-
好き好き!
番犬くんいい感じで好き。続きが気になってどんどん読んでしまいます。女子の好きな感じで(って私個人の好みか〜)いっぱい見ていたいです。
by っっっっまっっm-
極道こんなことあるの?
こんな極道で素敵な男性がいるのかは分かりませんが、こんな事あったらいいなと思います。啓也がとにかくカッコいい。
by MMMKRN-
ドハマリ、キュンキュンしまくりです。
絵もキレイで早く続きが読みたいです。by めいろく-
癒やされる
溺愛されてて、羨ましいな。絵が綺麗で、癒やされる。アニメも始まったし、両方応援したい!早く続き読みたい。
by ベルいなり寿司-
絵もキレイで何気ない表情の描写で思いが伝わってきます。
キュンキュンしたい方は絶対に読んで下さい!!
私は出ている分は一気に全部購入してしまいました。
20話と21話はコマ毎ではなく1ページ全体を見ららる感じで読むと、
もっともっと愛おしさが伝わってくるのでお勧めです。by ぷりえ81-
意外な組み合わせ
設定がなかなかないパターンだけど、主役の思い人がカッコいい。誰もが憧れるタイプだけど、簡単に恋できない人といい設定が、また面白い。
by はまくみ-
好き
極道ものは好きですが、その中でもこの物語が一番好きです。2人のラブラブ見てキュンキュンしてます。
登場人物がみんな良い人ばかりで安心して読めます。by あけゆう-