- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
育ての親?兄?的存在のけいやとヤクザのお嬢様のやり取りが面白い!
お互いの気持ちが近づいていくのも可愛かったし、らぶらぶなところも見ていてきゅんとする!by しんうぃみー-
無料読み終わりました!
最初、絵がぼんやりしてるな~と思いながら読み進めてると、ストーリーはメチャハッキリしてて面白かったよ。
普通の学生生活、ヤクザのお家の人って大変なんだな~と思いつつ、家の中での一咲ちゃんはごくごく普通の生活で可愛かった(^w^)by しっちゃん2-
面白い!
今までにないパターンで面白い!
まさか学生に成り済まして、16歳のふりするとは!笑
学校側とどう話したらOKになるんや?笑
とにかく守ってくれる啓弥がカッコいい!
ちょっとヤりすぎる時もあるけど!笑by G_2-
きゅんきゅん
この作家さんの他の作品もそうですが、いつも「きゅんきゅん!」で幸せな気持ちになれます。早く続きが読みたい!
by youmekimi-
ふつーの少女漫画…と思ったらやばいやばい!キュンキュンやばい!!
ヤクザの若頭と女子高生…。お互い好きなのに言えないとか。まだ途中なのでゆっくり続き読みます!by 亜汰-
いじらしい
ヤクザ一家が嫌で遠くの高校に入って、ヤクザの男が嫌で好きにならないようにしてるのに。どうしてもその高校の男子ではなくヤクザの男の子を好きになってしまう。そのいじらしいところが何とも言えずいいんですよ。
by mikalon-
続きが待ち遠しい
設定的にあまり惹かれなかったので最初は高評価無料配信の暇つぶしで読み始めたものの完全に沼にハマりました…何度も読み返して続きを待っています
by ピュアラブ-
読み進めるほどにハマる!
最初は面白いな〜程度だったのが、
だんだん一咲ちゃんとけいやの関係に見ていてそわそわドキドキウズウズしてもう次が気になってしょうがなくなりました♡
2人のキスシーンめっちゃ好き♡
ラブラブシーンもっとみたいです♡by アミプク-
かっこいい
早くひっつけよー。とモヤモヤしながら読んでます。まあ、番犬君のカッコいい事。女性なら、そんな風に守られてみたいですね。
by 雪ッチ-
絵もきれいで読みやすくて大好きな作品です。
もう番犬くん最高です。
ヤクザ者はあまり好きではないのですがこの作品はアリです。by そらまめくん3-