みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(404ページ目)

お嬢と番犬くん

??

絵が綺麗!かっこいい!けど、ふと設定に無理あるだろ、と思ってしまう。高校生には見えんだろーなーの年齢(._.)あと女の子の年齢が18歳とかだとよかったな〜

イケメン!

こんなイケメン…ヤクザの若頭って、、!ってツッコミたくなるほどイケメンな彼にハグされたり守られたり…羨ましい限りです

全話購入、単行本も購入してもた

無料配信4話でだいたい皆さん全話購入に至っているのでは?「心にケダモノ飼ってるのに子どもみたいな表情」の相手役のギャップ燃えー萌えー!一話一話が短くて展開も緩いスピードなので、無料配信で気に入ったら一括購入、そして保存版で単行本も買ってしまった。幼い頃から世話してた女の子は気がついたらもう少女じゃなかった、そこから始まるラブなのか?!相手役の男の人の心がなかなか読めない物語なので、表情や間合いで心の変化を推測していきます。コマ送りとか絶妙ね、新刊楽しみにしてる。

早く続きが読みたい

相思相愛な二人の距離がもっと縮まったところを見てみたい。ヒロインが可愛すぎるし、男の方もある意味自分の衝動に正直だから早くくっついて欲しい。続きが楽しみです

いい作品です

無料分読みました‼️
    LOVEと極道の組み合わせはよくありますが
    楽しそうな感じです
    つづきも買おうって思ってます。

愛しさと切なさと

極道の孫娘、一咲がかわいい♪
    普通の恋がしたいという年頃の女の子。
    それを見守る若頭の啓弥の圧倒的存在感。
    惚れ惚れするイケメン振り。

幼い頃に両親を亡くした一咲の世話役として
    親代わりの様な立場ながら
    成長した一咲の高校生活が心配で啓弥も一緒に
    高校生活をスタートさせてしまう。
    しかも裏口でw
    というあり得ないハチャメチャさも
    二次元ならではで楽しめます。
    いや、でも、26歳のコレもんの若頭がですよ?
    ぶっ飛んだ設定なのに啓弥がイケメン過ぎて
    高校の制服姿も違和感なくて萌えますw

一咲は極道の孫娘ながら常識的な感覚を持ち合せているものの
    同じ側にいるはずの啓弥とのギャップが
    見るものの心をくすぐります。
    啓弥の暴走を一咲が止める時の表情の変化も美少女なのにそのギャップに笑いが込み上げます。

一咲が心配とはいえ、他の野郎を一切近付けまいとする無茶振りには毎度吹くくらいに面白いw
    ただ、一咲は早い段階から啓弥への恋心を募らせているのですが
    立場上、諦めているのか恋心を隠したまま
    他の誰かへとその感情を向け様として
    恋愛デビューを試みるのが何だか切ない。
    それを啓弥に止められる図式。
    その恋心、どうしていいかわからなくなっちゃいますね。

突き抜けた溺愛。
    啓弥は啓弥で、それはもはや保護者的な感覚ではなく
    特別な感情を抱いているであろうことは読み手にも充分に伝わります。
    啓弥がそれを自覚するあたりからは早く
    ふたり相思相愛であることを自覚してラブラブになって欲しいと思わずにはいられません。
    繊細なタッチで絵的にも美しく
    愛すべきキャラクターが繰り広げる日常は
    非現実的なのに愛があるから感情移入出来る何度でも読み返したくなる作品です。

きゅんと

めちゃくちゃキュンキュンするなぁ
    次はどうなるのか楽しみだわw
    自分のために学校まで同じとか素晴らしいw

続きがきになる〜

いさくちゃんが、健気で純情でとっても可愛い!けいやもかっこよすぎて甘々で、とてもよい。いさくからけいやへのラブラブビームはなかなかわかりやすいけれど笑、けいやが果たしてどこまでラブな感情を持っているのかはまだ掴みきれません。。。

早く続きが読みたい!!

絵も内容もGOOD!

可愛い!かっこいい!早く続編読みたい!
    非現実的な内容だけど、それでも感情移入して読める!切甘ストーリー♡!

あり得ない設定だなぁと思いつつ、可愛い主人公と、かっこいい若頭のやりとりにはまって全話読んでしまいました!続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 4,031 - 4,040件目/全5,945件