みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(403ページ目)

お嬢と番犬くん

歳の差モノが大好物なわたし…。
    しかもヤクザ一家のお嬢と、幼少期からのお世話係…読まないわけにはいかないですよね!!(笑)
    まだ冒頭まで購入ですが、これからどうなっていくのかな~楽しみです!

4巻までで

啓弥、最高!こんな人が自分の1番の理解者で、いつもそばで守ってくれたら最高!!
    この後、どんな妨害に遭うのか、早く次が見たい!

なぜ

なぜ26歳が高校1年生の中に混じってみんな違和感を感じないのかが気になって仕方ない
    せめて先生として潜入するとかではダメだったの?
    面白くないわけでは無いけど、ここまで高評価の理由もよくわからなかった

まずは作者さんの作品が好きです。
    絵も好きです。綺麗です。特に男性は格好良くハマります。
    今回はヤクザさん作品です。早くくっつけば良いなって思います。

何と言っても、絵がキレイ

絵がキレイで読み始めました。やっぱり好きな感じの絵です。お嬢さまの可愛らしさと、番犬くんの天然だけど真っ直ぐな感じ、この先が楽しみです。

カッコいいし、かわいいし!

無料お試し分だけ読みましたが、とにかく番犬君がカッコいい!ヤクザのお爺ちゃんの孫娘のピュアな所も、又良い!
    激愛甘々な2人の続きがとても気になる!

応援したくなる!

あまり極道とかヤンキーとか現実離れした設定は好きじゃなかったんですが、全然違うって思いました!
    話の展開も面白くて、主人公の変わろうとする健気で可愛いところとか、その子をずっと支えるイケメン。二人のやりとりが微笑ましくて、すっかりハマってしまいました!2人がハッピーでいられるよう応援したくなります!

焦ったい

絶対、両片思いだと思う。
    早くくっついて欲しい。
    てか、あの顔、あの年齢でヒーローが高校生のフリしてるとかウケる。
    そうまでして、そばに居て虫除けしたかったのかな?

おすすめ

単純でわかりやすく、甘酸っぱい青春まっただ中のお話ですが、置かれた環境が特殊なのでおもしろいし、応援したくなります。

どうなるのが成就なんだろう

番犬さんステキー
    お嬢かわいいーそして健気!!
    設定に現実感がないからこそ楽しめます。
    やってることはオトナなのになー高校生って…笑

電子版?のマンガに慣れず、ついコミックも揃えてしまいました。
    新刊もでましたねーキュンキュンしました。
    心配なのは初期?の番犬さんの顔が好きだったんですが、どんどん変わってきちゃってなんだかビジュアル系バンドの人みたいに。
    これから先受け入れられなくなってきたらどうしよう…

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全5,945件