【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(36ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
もう文句なくいいでしょ!
いや、そりゃ、設定はアレだけど…
2人がカワイイから、もうそれで文句なし!
途中までしか読んでないし、完結してないし、ヤクザと組長の孫の組み合わせだからからどんな結末になるか知らないけど…バッドエンドはないよねぇ…?
たまにクスッてくるのも素敵!
完結まで楽しみです!by ジャブロー- 0
キュン死
なんとなーーく読み始めただけなのに一咲ちゃんの恋をもっと見たくて前話購入しました( ; ; )
続きがすごい気になるけどしあわせになってほしい…by pi_- 0
一咲ちゃんがかわいすぎる。
お母さん結構…だいぶヤンチャだったのに。
純粋さにメロメロです。
けーやの天然な溺愛もいい。
早く続きが読みたい。by C29- 0
早く続きが読みたいです。
いさくちゃんがとっっってもかわいいし、けいやも変人で好き。あといさくちゃんのお友達もとてもいいキャラしてて、けいやに説教する回は特に好きです!by nnntwk- 0
なんか
にたようなおはなし。てれびで見たような。ヤクザの子供が26歳で高校に入学するって。
でもこれくらいはいいのかな。
絵はかわいい。by 匿名希望✳- 0
26歳若頭、啓弥めちゃくちゃカッコイイ!
普段はクールなのに、溺愛してる一咲にはデレっとしたりワンコになったり、でも一咲のことで他人に怒る時は般若顔。この差が面白過ぎてもう腹筋が大変!
基本的に一咲は組長孫っぽくない純粋奥手な女の子で可愛い。けど、ダメな啓弥が表面化してる時は、極道の血を感じる口調に。そしてさりげなくに私服がオシャレ!気になり出したら、こんなの着てみたいって思うコーデが色々出てくるので、ファッションチェックするのも面白い。
一咲が仰向けで啓弥がアプローチしてるシーンだけは、胸がやたら誇張されて爆乳になってるのでジャンル違ったかな?と思う所が何度かあります。あと顔も時々不自然な形状だったりも。
それ以上に超ロングでウェーブ入れてる時の一咲は凄くかわいい。
個人的には啓弥の目全周アイライン引いたかのように強調されたブラックな雰囲気が出てる顔好きです。
あとキスシーンの顎から首にかけて色気が凄い。
究極に溺愛されてみたいです。by UMIN- 0
無料イッキ分まで読みました✨極道一家の子ども、孫って苦労するよね…きっとね💧私は極道の仕事も知らないし、偏見はしたくないけど、もし子どもの友だちにいたらどうだろうな…純粋に友だちや彼氏を作りたい一咲さんの気持ちはすごく分かる😊今後、極道の喧嘩シーンとか出てくるのかな❓️とにかく、続きを楽しみにしてます✨
by こゆちゃんラブ- 0
無料以上見たくなる!!
番犬との恋は一体どうなるのか???
カッコ良すぎる彼との関係は?
気になりすぎるから、きっと課金すると思う。by にーさー3- 0
キュンキュンする!
読み始めたら一気に読みたくなるくらいハマりました。啓也くんカッコいい!一咲ちゃんを見守る感じもいいけど番犬としての気持ちなのか男としての気持ちなのかもどかしさこの絶妙な感じがたまらなくてハマってしまいました。おすすめです!
by m&s- 0
けいやと一咲ちゃん、お似合いですね!
けいやのせいで、ヤクザの同級生がやって来て一咲ちゃんの高校生活大丈夫かな〜
けいやはかっこいいし、一咲ちゃんはかわいくて目の保養になっています。
これからどうなっていくのか楽しみです!by わかめごはんW- 0