- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
けいやだいすき!
もうね、いさくちゃんが羨ましくてたまりません!けいやはお父さんでお母さんでお兄ちゃんでもあるけど、それ以上のものでもある!早くくっついて欲しい!
by すでにあります-
大好き❣️
私が一咲ちゃんになりたい!
こんなに守ってもらえるなんて羨ましすぎです
色んな悩みがあるかもだけどこの状況は羨ましい😂by Mih0-
女の子可愛い、相手役の男性もカッコいい!溺愛、強くてちょっと悪くて守ってくれるのも女子的にツボだと思います。ただ、個人的にヤクザの設定はちょっと冷めて見てしまいます。
by さつまいもごはん-
レビュー高評価と、絵が綺麗がったので読んでみることに。まぁ、内容は現実味がなかったですが、たまにキュンとしたり笑いありでまぁまぁ面白かったです。
by 匿名さんのa子-
極道のお嬢さまとお世話係。普通の高校生活がしたいと家から離れた高校に進学するも、お嬢を心配するお世話係が歳を偽って同じ高校に裏口入学する。密かに彼に想いを寄せるお嬢さまの恋心の行方が気になります。
by ミュゲー-
忠犬
忠犬が、いけめんで年上って最高すぎ。しかも四六時中一緒にいられて最高すぎ。うらやましいけど伝わるのはいつなのか?
by かにまつり-
極道系の話はと、スルーしようとしたけど
女子高生一咲ちゃん、極道の孫設定だから、気ままなお嬢さんかと思いきや
ごくごく普通で、友達を作りたいとか、恋したいとか、夢見る女の子で、
好感が持てます。
世間に疎い女子高生だからと、色々心配して(特に男性に)半分保護者のような気持ちで
高校に編入して、一咲ちゃんを守ろうとしてる啓弥さんがカッコイイ役割を果たしています。
一咲ちゃん可愛さに、一咲ちゃんに近づく男を手荒く追っ払う啓弥さんは、いつも一咲ちゃんに、手を上げ過ぎを止められますが、素直に従っています。
普通に学園物と見るか、15歳(一咲)と26歳(啓弥)の年の差カップルの恋の行方はいかにと読むか、これからが楽しみです。by のんのん2023-
無料購読分を読んでいます。ありえないシチュエーションだけど、面白いので楽しみにしてます。無料購読分がおわったら続きを読むか考えます。
by 匿名希望でございます-
by しょゆん-
主人公も啓弥もめっちゃ良いーーー。
こうした設定の作品にここまでハマるとは自分でも想像しなかったわ……。by Blue-show-