- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
どんな時もそばにいて守ってくれる!高校生になってしまう展開が想定外でおもしろいです。家族以上の愛だなぁ
by hummingbird8- 0
笑えるしキュンするし
26歳のヤクザさんのムリクリ高校生なのになんかちゃんと青春してたり、守ってるのに守られたり、ヒロインもちゃんと成長してるし、その辺が笑えるところにもなってるし楽しい。こうあって欲しいっていう溺愛っぷりにキュンするし。にやにやしちゃう。
by みどみどです- 0
一咲さんかわいい!
主人公の一咲さんの表情、言動全てがかわいいです!啓弥さんの一咲への溺愛っぷりは凄まじく、恋なのか保護者としての愛情なのかヤキモキするところですが、どんどん恋となっていく様子がとても良いです!
by あきはるなつふゆ- 0
すごくいい!!!!!
最高!!!!!
また読みたくなる漫画です🤤
誰もがハマるよ!たぶんだけど!!
みんなの心にグサッときてほしい…!by おしとやかな虎- 0
個人的には、、
個人的にはハマりきれませんでした。カッコいいし、良いんだけど、しっかりヤクザしてるとこがやっぱり好きにはなれませんでした。逆にそこがいいって言う意見も多いとは思いますが。。
by てんてん88- 0
溺愛!星8ぐらい入れたい!
ヤクザものってどうかな?って思ったら、めちゃ愛情深くてきゅんきゅんする作品ではないか!!
すっごい好きな内容だ💕何回も読み返しちゃう!
少しズレてる番犬くんの溺愛っぷりなシーンはめちゃ可愛い!そんでカッコ良すぎ!
組長の孫でずっと友だちができなかった主人公の一咲ちゃんが大人になろうと一生懸命な所も好き!
守られるばかりじゃなくどんどん成長していく姿は応援したくなる!
甘いシーンとコミカルな部分があるから引き込まれちゃう作品です、おすすめ!!by さくらさけさけ- 0
サクサク読めます!
絵が美しく、ストーリーも読みやすく、サクサクと読み進めます。ありふれた設定ではありますが、飽きさせず、読者を惹きつけるのは作家さんの力量なのでしょう。続きが気になります。
by めぎこぐま- 0
コワモテだけど、優しくてかっこいいです!
男らしいところにきゅんとしてしまいました。
こんな人に大切にされて、守ってもらえるなんて最高に幸せでしかないー!by きよきよみん- 0
番犬ラブ
ヤクザ関連マンガのあるある、お嬢様の世話係兼ボディーガード。カッコよくて優しい番犬くんにお嬢はメロメロ。
番犬くんも可愛いいお嬢にメロメロ。
2人が幸せそうにしていると、嬉しくなります!by じゅたかひろまゆ- 0
りこちゃんとSixTONESのジェシーで映画やりますよね!本当に楽しみです!もう、お嬢がとにかくかわいい!
by こーちゃんが大好きな女- 0