無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
ヤクザの孫ってだけでもう尊いワード..しかもイケメンと一緒に学校!たまりません!まだ無料部分しかみてないけど購入して見たいなと思いました!
ドキドキしっぱなし
啓弥の発言、行動にドキドキしっぱなしです。いちいちかっこいい!主人公の素直さも可愛い!
上手くいくんだろうけど、どんな風に上手くいくのか楽しみ!by 匿名希望-
無料分まで読みましたが面白かったです。ヤクザの若頭&お嬢ってよくある設定ですが、お嬢を見守る為に先生として赴任するのかな~と思っていたら、生徒の方かよ!(笑)いや無理あるだろ…たとえ裏口入学でも(笑)いい意味で意表つかれました。お嬢のツッコミも面白い。これから二人はどうなっていくのか、お嬢の想いが報われるのか楽しみ。
展開が気になる
絵がきれいで好き。話も好きです。
二人が両思いっぽいのに、進展しないのでもどかしいけど。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
絵がすごい綺麗!!ストーリー展開もサクサク進むのでどんどん読み進めてしまいました!溺愛モノ好きにはたまりません
けーや君がカッコいいです。
あと絵がキレイで、可愛くて好きです。
主人公が、可愛い!
続きが気になるから早く読みたいです。by パインApple-
極道ものかぁと思いましたがなかなかハマります。
番犬くんの溺愛っぷりがたまりません。同級生というのは無理がある様な気もしますが続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヤクザ系マンガ大好き!男性はみんな、純粋で素直やもん。ギャップがいいね。ひたむきに任務を遂行するなんて。
by Salley…ko-
4話まで読んだ感じ..
無料で読める分だけとりあえず読んでみました!絵、好きです!!ぎゅんぎゅん来ますねこれは続きが気になる。買います。男の子がとにかく美形でなおかつキャラがどタイプです。
きゅんきゅんする!
おもしろいです!くっつきそうでくっつかない2人が見ててもどかしいですが、きゅんきゅんします!どう考えても両思い!早く続き読みたいです