2025/12/08 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
これは
久しぶりにお気に入りを見つけた気分。。。
by ( ̄ー ̄)bグッ!-
Amazonのアニメ版で見たことがあって、けいや君がかっこよくて大好きでした!2人はどうなるのかこれからの展開が楽しみです。
by ◯◯まるちゃん◯◯-
可愛い
不思議な設定で最初は戸惑いましたが、なんといっても一咲ちゃんが可愛い。性格も見た目も可愛い女子でそりゃ大切にしたいだろうなって思います。2人の世界観が凄いですが幸せになってほしいな。
by さくらピンクいろ-
めちゃくちゃ面白かった!!異常な愛にもとられかねないけど、二人ならおっけい!怒るとはんにゃ顔になるのがツボ!
by 東電万作-
すごく好きです。一咲と啓弥のラブラブな感じとかすごく好きです!啓弥めちゃくちゃかっこいい。先が楽しみな作品です。
by ひらひらゆらゆら-
ヤクザが裏口で高校生っていうのは前にもあったけどこれはこれで面白い。どこまでも尽くしてもらえるのも羨ましい
by みかづきまなこ-
ケイヤさんがとにかくイケメンです。ただ年齢も立場も色々あるだろうしこれからどうなっていくのか楽しみです。
by aidg-
さわやか極道モノ
お嬢と護衛モノは他にも読みましたが、2人とも圧倒的に好感度が高い!もともと2人ともラブそうなところも違うのかな?けいやさんがイケメンすぎる。アイドルもので主役張れるお顔ですね。お嬢は羨ましい限りですが高慢でないところが応援できます
by ぽにこ。-
!
今1番大好きな漫画!!映画化も来年されるし絶対見る!!
漫画もTSUTAYAでレンタルして何回も見た!by かずーーーー!!-
最高
うどうさんの方がいさくちゃんへの愛が強くていい。この漫画は有名だけど期待を裏切らない面白さではまったら抜け出せない。
by ももゆずな-