- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵はキレイだし、読みやすいですが、設定とか年齢とか気になってすんなり入ってこないのは自分が歳をとったからでしょうか。
by k.tykn-
無料から
無料から読み出しました。
異世界なストーリーなんだけど主人公が可愛いのと若頭のとぼけっぷりが好きです。by あったまあったま-
絵が好き
メンズの目の切ない感じとか、
ヒロインの大きな可愛い目とか
とにかく絵が好きです!
お互いの関係を意識して
ヒロインの進みたくても進めないもどかしさ
毎回キュンキュンさせられます。by 今も昔もとくとくとく-
試し読みしました!
まず絵がとても綺麗で可愛い、カッコいいが
素晴らしいです!とても惹かれる
絵の雰囲気でした!by まいけるさん-
一咲とケイヤ
祖父が親分で極道の世界を間近に育ってきた一咲。極道の世界から離れた学生生活をと思い、遠くの学校に進学したが。そんな思いとは裏腹に年上の組員で小さいころからのボディガードのケイヤが裏口入学。彼に恋心を抱きながらも、なかなか縮まらない2人の距離。ケイヤは本当に一咲を思っているのは分かるから歯痒さ感じます。
by はらはらり-
守られてたい!
いやーーー現実にはいるんでしょうけど、身内がヤクザってきついだろうな笑 堅気には優しいとか言うけど、やっぱりねぇ〜恋して欲しい!
by さかえちゃん-
啓弥さんかっこよすぎ!
そりゃ一咲ちゃんも惚れてまうやろー
素直になればいいのに。
もどかしく思いつつ、先が気になり無料です読み進めてます。by うにっ子-
若頭がカッコ良すぎて反則
親みたいに兄弟みたいに育ってきた人に惚れるのは、正直理解し難いけれども、若頭級にカッコよかったらあり得るのかも⁉️一つ屋根の下で同じ高校通ってたずっと一緒なのに、いちいちかっこいいなー!
by まやま0114-
幸せ
幸せな気持ちになれる作品でした。番犬くんのお嬢に対する愛が溢れています。お嬢もですがね……。ウフフ気分で読んでいます。
お勧めします。by かぁ子ちゃん。-
おすすめ
これは!!当たり!!好きすぎる!!こんなのを待ってました!!レベルで安定のキュンが詰まってます!!是非!!
by ぽこにゃん★★★-