4.3 ( 全6,092件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
アオハルな生活!
ケイヤとイサクのやりとりが好きです。ケイヤがカッコよくて、いざという時怖いけど強くて頼れる。そりゃ惹かれますよね。時々出てくるイサクちゃんの冷静なツッコミも大好きです。
by ちょこなっつ- 0
ヤ〇ザ作では一番良かった!
評価がよかったので以前読もうとしたことがあったが、最初の何話の画風に合わず、やめました。
アニメ放送を全話見終わったら、考えが変わって、漫画版も読んでみると意外と面白かったです。
所々ふざけているところもあったが、主人公は割とバカではなく、年相応の女の子なりに色々考えて動く姿勢が評価できます。
ほかの極道作品よりも、必要のない美化をせずにすることがよかったです。わりとストレスなく、感情移入のできるものでした。by しろがね0520- 1
憧れ
カッコ良すぎるしかわいすぎる。
お似合いの2人。
まだ読み出して5話めだけれども、
この先期待します!by mamis- 0
もう、大好きです!
私もこんな番犬くんか欲しい!by *きょん*- 0
一咲さん
一咲さん、太られました?笑
もっと華奢な子だと思ってたんですが、最近肉付きがよくなんか萎える。
横綱感。成長期ですかね!?by 幸夫- 0
めちゃくちゃいいかも。
素敵で危険な感じから王道の連隊漫画で楽しめます。若頭格好よすぎて優しいし、もう好きなこと認めて行けばと思わせちゃう内容で応援したくなります。
by ヒマラヤ- 0
過保護若頭がとにかくカッコよくてハマってしまいます。年の差があるのもまたキュン度が増します。ヒロインも可愛いです
by あむぴー- 0
40代後半なのに
面白い♥
あーこういう漫画いいわー
と思って課金が止まらない。
最近の漫画は、すぐ次の段階にいくものが
多かったのですが
昔読んでた、恋愛の進み方に
ドキドキして
ページをめくる高揚感が
止まりません。
いいです
アラフィフでもおすすめby HAPPY茄子- 0
設定。笑
笑えるー26歳で高校生とか。あり得ないあり得ない。笑。設定めちゃくちゃやん。無料分読みましたが課金はないです。
by ゑり- 0
だいたいのヤクザの恋愛ものは同じ。過保護なヤクザにヒロインが守られる。こちらもそうです。絵は繊細できれいだと思います。
by msya8181- 0