- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵も話も好きです。かっこいいし、かわいい。2人がうまくいくといいなーと思いながら読んでます。続きが楽しみです。
by QOOO-
主人公の女の子の体型がマシュマロボディでめちゃかわなの!絵も綺麗だし是非読んでみてほしいな!話も面白い!
by 胃酸さん-
アニメ見ましたー!
アニメ見てから漫画見てみたんですけど、ほんとにかわいかったです!!
個人的に主人公の髪型がすごく好きです👍by 匿名728-
これハマった😆
極道の娘とか孫という設定はよくアルけど、子分が年齢詐称して主人公と共に高校生になるなんてぶっ飛ぶストーリー
そんな有り得ない2人が学校生活を送るけど、委員になったりいきなりスポ根でバレーボールの訓練したり…
まだ読み始めで今後の展開が未知だけど面白そうなのは間違いない!
かなり年上のワタクシだけど、青春時代の昔を重ねて楽しもうと思う(笑)by Yawayawa-
番犬かっこいい!
番犬くんがカッコ良すぎる!
お嬢を守るために裏口で高校生になってしまう痛いところが痛いかなと思っていたけれど、
恋しようと焦って危ない主人公を助けに現れた時の、最小限の暴力(ヤクザだからね)で助からところがかっこええ。by かれんなれん-
待ち切れない
無料分から大人買いしました。
久々にはまったという感じです。
…が、なかなか続きが出ないのはなぜ?!by ぱんだくん-
次々!
早く次がよみたい!その一心です!買っちゃうかも!買います笑笑ふたりが結びついてくれると良いなと思う!!
by なぎあい-
大好きな作品🩷
啓弥の溺愛ぶりがたまりません。
一咲も一途で啓弥にずっと待てしてましたが、
やっと2人の想いが通じ合いそれからのイチャイチャもたまらない。
啓弥が荒れるほど嫉妬するシーンがあるのですが絵がかっこいいし、何も言わず一咲を求めるのはドキドキしました。早く続き読みたいです。by ★えりりん-
キュンキュン
いやいや、ないでしょ~と突っ込み満載なのになぜか読みふけってしまうストーリーです。
ポンコツ2人の恋愛から目が離せません!by クチコミマエストロ-
めっちゃ展開が遅いけど、徐々に進んで行くから先が見たくなる。絵もめっちゃ可愛いし、ありです。
保護者感あり。by あさつゆみらい-