2025/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
早くー!!
お嬢はカワイイし番犬くんは身も心もイケメンだし、そして溺愛してくれるし!!2人の距離にドキドキして続きが早く読みたくて仕方ないです♡
by ほにここ-
無料分だけ…と思ってたら、一気に配信分読みました。けいやかっこよすぎ。溺愛っぷりなセリフとか行動にキュンキュンしまくりです。
気になる今後の展開
マンガのタイトルが気になり試し読みをさかたら都合が気になり課金して読んでます☺️あまり、極道の話は好きではないですがこれは、絵が綺麗だしやくざでも怖くないし内容が面白いです😃✌️今後の展開が気になります☺️あんか、かっこ良い若がしらが主人公を見守る姿を楽しみたいです😆🎵🎵
by スマイルたこたか-
中々面白い
ヤクザものはどうかな?と思ったけど中々面白いです。
しかし、いざと言うときにウルトラマンの様に現れるってどうよ?(笑)by 匿名希望-
やくざの娘でコミ障(笑)😁番犬くんに支えられてなんとか普通の学校でやくざの娘を隠しながらどーにかこーにか(笑)😁でも一生懸命で可愛い❤️
無料分を読み出しました。
絵が好みで、番犬くんかっこいい!!
ヒロインも可愛い!
もう2人のやりとりが最高です。by 匿名希望-
いろんな方法で全話読了☆ケイヤのイッサクへの執着が良い。
保護者のような兄のような、そして何を考えてるのかよくわからないところが楽しい。by 匿名希望-
萌え
ヤクザのけーちゃんとヤクザの孫いっさくちゃんの思うように進まない恋が見逃せない。
時々挟むコメディな所も見逃せない。by 匿名希望-
もどかしい
絵がキレイだったのと無料配信があったので読んでみました。極道の娘という珍しい設定にも関わらずサクサク読めます。一咲が素直じゃなくてもどかしい。今後の展開に期待です。
by ka-non-
絵がキレイ
少女マンガらしい設定だけど、読んでてキュンキュンする!
けいやさんカッコイイ!
主人公も可愛くて応援したくなる。
続きが楽しみです。by 匿名希望-