- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
毎回ドキドキ
映画をやると聞き読み始めましたが、こんなにハマると思いませんでした。
2人の関係性や気持ちのやり取りに毎話ドキドキして読んでます。
一咲ちゃん可愛いし啓弥はかっこいい♡by さやかねえさん-
ハラハラ
女の子はめちゃめちゃ可愛く男性はめちゃめちゃ色気があります。アニメを見て 読み始めましたが 漫画の方がより魅力度がアップしています
by eeeooo-
ヒロインが可愛い
絵が可愛くてストーリーも面白い!
ヒロインが可愛いから、番犬くんも
心配して学校まで来ちゃう気持ちわかります
先が気になるから課金するかなーby 加納♡-
ワクワク
コミカルなストーリーって感じました。いさくちゃんと
ケイヤの関係がまたワクワクします。
ケイヤの思いがいいかなby チャチャリロ-
絵が好き
まず絵が可愛い。そして、女の子なら誰しもが一度は夢みたことある内容でこんなに溺愛されてみたいなと思う。読んでるだけでキュンキュンする作品です。
by じゅたさん-
ハマる‼︎
なんでも出来ていつでも守ってくれるイケメン番犬くん♡素敵すぎて羨ましいの一言ですね‼︎2人で楽しい高校生活を送って欲しいです!
by Nissy11-
ハマる
ヤクザの孫娘と知ってる人が居ない高校に通う一咲ちゃんが心配で裏口入学までして、一咲ちゃんを守る啓弥さんかっこいいです。
啓弥さんの一咲ちゃんへの溺愛がステキすぎ。
一咲ちゃんの啓弥さんへの想いもウブで可愛い。
ずっと読んでいきたいです。by ヒナコのママ-
面白くて一気読み!
絵がとても綺麗です!
一咲ちゃんは可愛いし、けいやくんはかっこいい
…。2人ともお互いの気持ちに気付いているはずなのに、なかなか近づかない。今後、どうなっていくのか続きが楽しみです!by ぽりっぴー-
!
きゅんきゅんしますー。アニメで見ました。漫画も読んで見ようと思い見てます。やっぱいいですね。イケメンは
by ほしどら-
アニメからきました
アニメみて、原作読みたくて購入!アニメはたまに作画崩壊もあったけど、原作はやっぱり絵が綺麗でめちゃくちゃタイプ!買ってよかった。
by aliolio-