無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
絵がタイプです
ヒロインはふわふわしていて、ヒーローはシュッとしているめっちゃドストライクの絵でした。本当は完結して一気に読みたい派ですが、絵が好みだったので、読んでいます。ストーリーはヤクザとヤクザの孫との恋愛ストーリー。かつ、親子のようであり、主従関係でもあり、幼なじみのようでもありおもしろいです。
オッサンヤクザからの
ヤクザの組長の孫、一咲。
幼い頃から親代わりとして一緒に過ごしてきた10歳年上の若頭。
ふたりの関係が少しずつ見え隠れするのがハラハラします!
親離れなのか子離れなのか、恋心なのか忠誠心なのか…
あとこれ実写化するならオッサンヤクザ役はNissyだなぁ。
すげぇ色気だもん…すき…-
可愛いです
一咲ちゃんが可愛いく、極道の番犬くんもイケメンで素敵です。ひょんなことから同じ高校に入学した2人ですが、番犬くんのおかげで一咲ちゃんの性格も少しずつ変わり友達ができたりなど、読んでいてほのぼのしてしまいます。時々、絵がふんわりしすぎている様な部分は苦手ですが、ストーリーは面白いと思います。
溺愛過保護最高!
極道一家の孫娘と若頭のお話。普通に高校デビューしようと頑張る一咲。溺愛すぎるあまりボディーガードとして26歳の若頭啓弥が年齢を詐称して裏口入学してきます。ちょっとビックリな設定ではありますが啓弥の一咲に対する溺愛過保護ぶりは強引な所はありますがキュンキュンしてしまいます。大好きな啓弥にそんなことされたら惚れてマウやろ~って感じです。そして、2人のかけあいも面白いです。まだまだ読み始めたばかりですがハッピーエンドになりますように。
by Angel wing☆-
無料分だけ読みました。
極道ものだけど、とにかく絵が綺麗だし、ヒロインも可愛いしでほんわか読める漫画ですby 匿名希望-
面白い!!!!!
ケイヤがイケメンだし、ヒロインにあまあまだし、コミカルなところもあるし好きすぎる~!
ケイヤのお嬢に対する優しさが、親心なのか男女のものなのかもドキドキ!
絵もキレイだし、はまりました!by 匿名希望-
このお話すきです!
設定は時々みかける極道モノだけど、
お互いめっちゃ好き感出てて、むしろ男のほうからは狂気的なくらいの独占欲で、一本線が切れてて、こんなのマンガでしかみられないから楽しい。
飼い主のいさくちゃんが可愛い。
続きもたのしみです。by 匿名希望-
大好き
いさくちゃんの性格もいいし!けいやもカッコ良き。2人の気持ちは同じだけど、なかなかバチっと決まらない。でもそんな中でもたまに抱きついたりするけいやが可愛いww
早く次の展開が見たいです!by えみゅーemu-
イケメン
啓弥がイケメンすぎる!恋する一咲ちゃんも超絶可愛い!絶対2人とも両想いなのに…この先どーなるんでしょうか。続きが気になる!
ヤクザ組長の孫娘一咲と若頭の啓哉
完璧な主従関係の世界で一咲の親代わりもつとめている啓哉
一咲は子供の頃から啓哉が大好きだけど、ヤクザとの恋愛に未来は無いと普通の彼を見つけようとしていたのに、いつの間にか啓哉一筋でドキドキワクワク
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 積乱雲-