みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お嬢と番犬くん
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

きゅん

これはきゅんです!
    溺愛っぷりにめろめろきゅんです。
    一緒に寝てしまうところとかすごくホワホワしてて好きです。

かわいい!

絵がとてもかわいいです!お嬢なのにめちゃくちゃかわいいですし、イケメンのヒーロー!お嬢とお守り人の枠を超えてのラブストーリー!

極道 すき

お嬢 若頭 最近極道の恋話にハマっております
    禁断の恋でもあったり、家族のように思っていたのに… からの展開 とても好き❤️

我が子のように思っていた家族愛から、だんだん恋愛に気持ちに気づいていくところが良かったです。
    ずっと好きで一途さも良かった。

まだ序盤ですが、宇藤さんかっこいいし、たまに、くすっと笑えるところもあって、面白いです!続きが気になります!

by ne_ko

絵がきれい。極道の娘?孫?と、そこに住み込みのヤクザのお話。お互い好き同士だったんだー!大好きすぎてかわいー!

最高

めちゃくちゃ最高です(笑)でももう少しヤクザ感?ヤクザの仕事の時の内容もあったらなーと個人的には思います

ヤクザの娘に生まれたために、なかなか学校で馴染めないかったけど、高校生活は自宅から離れたところに、わさわさ通い自分の家庭環境を知らないとこでスタート。ボディガードに付き添いで家業のヤクザも一緒に同級生になり学校生活を満喫。二人は恋仲になるのかな。

ヤ〇ザ作では一番良かった!

評価がよかったので以前読もうとしたことがあったが、最初の何話の画風に合わず、やめました。
    アニメ放送を全話見終わったら、考えが変わって、漫画版も読んでみると意外と面白かったです。
    所々ふざけているところもあったが、主人公は割とバカではなく、年相応の女の子なりに色々考えて動く姿勢が評価できます。
    ほかの極道作品よりも、必要のない美化をせずにすることがよかったです。わりとストレスなく、感情移入のできるものでした。

一咲さん

一咲さん、太られました?笑
    もっと華奢な子だと思ってたんですが、最近肉付きがよくなんか萎える。
    横綱感。成長期ですかね!?

by 幸夫
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,984件