- 少女漫画週間4位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
任侠の世界なのに
絵がきれいだし、可愛いですね。
一咲はもちろんのこと、啓弥もその世界の人とは思えないほど。
タイトルの通り、一咲の身辺を守り通す番犬さん。
その一途さがむしろ壮快です。
一途だけど淡々として物語が進んで行きます。
独特の雰囲気が面白いです。by takuさん-
面白そう…
無料分だけ読みました。年上身分差ものが好きなので、一咲と啓弥の恋がどこまで進むのかこの先楽しみです。
by ラブロビン-
ヒーローとヒロインの年齢の差は、一回りくらいあるのですが、そこがおとなっぽくてすごくあこがれました。
by あaあa-
すごい
小さい頃からずっと前からそばにいて、とても大切な人です。でも、歳が離れいる。子供扱いしないでほしい、というぶぶんに、共感しました。
by マンガだいすき1-
番犬かわいい
お嬢を守りたすぎる番犬のかわいらしい気持ちにキュンキュンする。ムズキュン恋愛という感じがたまらない。
by たぬ次郎-
キュンキュン
こんな番犬くんなら欲しいなぁ。守られたいし、そりゃ好きにもなるよねぇ!毎回キュンキュンしまくってます。早く次が見たいです。
by りりーLaLa-
色気が…
ケイヤの色気が…
好きになるに決まってる…
好きになったらダメとわかっていても好きになるよね…by エル13-
ふわふわ
ラブコメとして読む分には可愛いしキュンとするし、面白いです。ヤクザ設定である必要があったかどうか謎ですが。「来世は他人がいい」と比べると、全体的にユルフワした内容です。
いさきちゃんのぽっちゃりフワフワマシュマロボディがとにかく可愛い。こんなに柔らかそうに女の子の身体を描けるの凄いです。私もいさきちゃんに触りたくなっちゃいました。こちらも残念ながら長らく休載。続き読みたいなぁ。by モッチモチの木-
無料の8話まで読みました。
無理な設定でありながら面白い。主人公たちも魅力的。
番犬くんがますますかっこよくなったところで終わってしまい、これは続き読むしかありません。by はあやばあや-
コミュ障なのいい
ヤクザの孫と組員の恋ってよくあるけど、そうじゃなくてコミュ障なの直したいとか1人の人間として自立したいとか成長物語なのがいい
by チャンビョンイ-