無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
このストーリー最高です!キュンキュンが止まらず読み続けています。絵もとても綺麗で可愛くて久しぶりにどハマりした作品です!
男子がイケメン過ぎるっ
無料連載から、31話(現最終話)まで購入。初めは、一咲さんの髪型(かぐや姫のような)に違和感があり、あまりかわいく感じなかったが、たまに、ふわふわの巻き髪をしていたり、だんだん、かわいくなった。
この作家さんの描く男子は本当にイケメンで、絵だけでも、きゅんきゅん来る。
大人で、いろいろな経験もありながら、一咲さんに純粋な恋をするけいや。そのギャップがたまらない。
一咲さんに、テストを頑張ったご褒美に「キスしたいです。」とおねだりしたり、可愛すぎる。by 匿名希望-
これは良いですよ❣️
番犬さん 素敵です。
いさくちゃん 可愛いでも頑張り屋さん
こんな番犬さんが、欲しくなったよ!by 匿名希望-
ほのぼのしている主人公が可愛い
まだ二人の仲がこれからどうなっていくのか分からないけれど、読んでいてけいやくんを好きな気持ちが伝わって楽しく拝見してます。早く続きか読みたくなる作品です。
いいなぁ
絵柄がとても好きで、読み始めました。主人公もとても可愛らしい。早く思いを伝えてラブラブにならないかな。でもそこが可愛いかな。
若頭頼もしい
ヤクザの家に生まれると大変だな、と思いますね。
自分は真面目に頑張っているのに周りからは色目で見られるからこそ孤独でかわいそうだな。
でも、小さい頃からずっと若頭がそばでみていて守ってくれてるのはうらやましい。イケメンでクール。
でも、ナイフをお嬢につきつけられちゃったけれど、どうなるこれから…
反応よく銃はだしたけれど…
早く続き見たい。by 匿名希望-
お嬢と番犬くん
おもしろい❗絵も好き。男の子がカッコいい。キュンキュンする。ストーリーも、普通に青春っぽいし、読んでて安心です。これからが楽しみです!
by ともりーな-
続きが気になる!!
一咲の事が心配で一緒に高校にまで入学しちゃうヤクザ。きっと両想いなのかな?この2人がどんな風に距離を縮めていくのかとても気になります!!
早くー!!
お嬢はカワイイし番犬くんは身も心もイケメンだし、そして溺愛してくれるし!!2人の距離にドキドキして続きが早く読みたくて仕方ないです♡
by ほにここ-
無料分だけ…と思ってたら、一気に配信分読みました。けいやかっこよすぎ。溺愛っぷりなセリフとか行動にキュンキュンしまくりです。