- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
極道だけど見ててほのぼの
無料版までですが、お嬢 一咲ちゃんと番犬 啓弥さんの歳の差カップル、関係性もとってもよくて読んでいてほのぼのします。
by 葡萄ぱん-
かっこいい
レビューが高評価だったので無料読みしました。
ヤクザってそんなにバレるのかな?って思いと、これからどう恋に発展するか楽しみ。by たにけい-
カッコイイよなぁ〜。ヒロインの子も可愛いし。こんな男前がずっと側に居たらそりゃ好きになるよ!ほんでもって強いし自分だけに優しいって最高じゃねーかぁぁ!!って思った(笑) 絵もとてもら綺麗で キュンとしつつ楽しく読んでます。
by ✩モフモフ✩-
けいやも一咲ちゃんも とにかく可愛くて格好いい! 私はどちかと言ったら、2人が付き合う前の関係の方がドキドキして好きでした!
by 246810ST-
良き
『普通の』青春を送りたくて自分の素性を知られないように地元から離れた高校へ入学したのに、"護衛"といって一緒に入学した若頭兼一咲の親代わりである啓弥。読み応えあるし満足感がすごい。一咲可愛すぎるし啓弥イケメン。続編早く読みたい。
by BIG BABY-
もどかしい
まだ途中までしか読んでないけど、二人の関係がもどかしいのなんの…早くくっついてイチャイチャして!!!
by めーぷるめろんぱん-
楽しい青春おくれるか
高校生デビューを狙う一咲。実は、訳あって、ヤクザの祖父に育てられている。そのおかげで、周りから距離を置かれがち。
高校は家から離れたところにして、楽しい青春を夢見ていたのに、子分の1人が同じ高校に入学してきて…
祖父の家に行ったときからお世話係だったこの子分への密かな恋心。うまくいくといいな。by 雨女3号-
ドキドキ
ヤクザと、そこで一緒に育った女の子との恋愛話です。まともな女の子と、世間の感覚からズレた大人なイケメンヤクザとの恋愛は、上手くいくのかな?
by らん×3-
完全に両思いでは無いですか!
男は危険といいながら、一咲に男が出来たら絶対嫉妬するよね‼️ 組長の孫だからなかなか手を出せないことはわかるけど、高校生になるって(笑)by ごまふAJICO-
一咲ちゃんのキャラが、健気で嫌みなところがなくてかわいい!
そしてけいやくん、文句無しにイケメン!
でも、ボディガードとしてお嬢様についてる、というよりはもっと、「俺のもの」的な感じですよね。笑 小さい頃からずっと見てるからかな?
そんなにスキンシップしちゃって、一咲ちゃんのお父さん?とかに怒られないのかな?と思いつつ。
二人を応援したくなります。by やまねこ?-