4.3 ( 全6,090件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
めちゃくちゃ面白い!
キュン頻発でサイコーです!
主人公の一咲ちゃんかわいいし、啓弥さん超かっこいいし、一咲ちゃんへの溺愛っぷりに毎度キュンさせられるし、課金し続け止まりません!
超おすすめです!by とままん7- 0
26歳が高校生に成りすますのは大人っぽい通り越してちょっと現実味がなさすぎるかなーって思った。それ以外は好きなんだけどな
ハマる
気づいたらけいやの魅力にハマってました!絵のタッチも可愛くとても、読みやすいです。実写化も決まったようで公開楽しみにしています!
by ぺしみみみみ- 0
まさにヒロインの番犬…なケイヤがかっこいい!
ケイヤが一咲ちゃんが危ない時に駆けつけてる場面は本当にキュンキュンします。
ケイヤはまだ一咲ちゃんへの気持ちに半信半疑な感じだけど、一咲ちゃんはずっとケイヤの事が好きだから、やっぱり切ないね。
2人の心が結ばれるところを早く見たいです。by いちごやま- 0
純粋
普通に過ごしたいお嬢 好きがダダ漏れの番犬。これが伝わらない方がおかしいよ。まぁ、ドキドキのすれ違いは王道で良いけどね。
by まこまこ0510- 0
毎回ドキドキ
映画をやると聞き読み始めましたが、こんなにハマると思いませんでした。
2人の関係性や気持ちのやり取りに毎話ドキドキして読んでます。
一咲ちゃん可愛いし啓弥はかっこいい♡by さやかねえさん- 0
ハラハラ
女の子はめちゃめちゃ可愛く男性はめちゃめちゃ色気があります。アニメを見て 読み始めましたが 漫画の方がより魅力度がアップしています
by eeeooo- 0
身近な恋やな
主人公と一緒に番犬くん?(名前忘れた笑)が学校生活送ってくれるのがいいよね。ふつー好きになっちゃた同級生が一緒に生活遅れるとかないからなんか違う意味でも羨ましくなっちゃう。
by りりりりらららら✨️- 0
ヒロインが可愛い
絵が可愛くてストーリーも面白い!
ヒロインが可愛いから、番犬くんも
心配して学校まで来ちゃう気持ちわかります
先が気になるから課金するかなーby 加納♡- 0
ワクワク
コミカルなストーリーって感じました。いさくちゃんと
ケイヤの関係がまたワクワクします。
ケイヤの思いがいいかなby チャチャリロ- 0