2025/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
けいやイケメン!過去の漫画の中でもめっちゃ上位のルックス!!笑
絶対に好き合ってるのにすれ違い?
もどかしい〜!!by 匿名希望-
現実てきではないけれども
現実的ではないですけど。漫画って事で、okです。主人公が、コンプレックスを克服しようとする姿に応援していきたいです
とにかく良い!
可愛い恋愛だけじゃなくて、かなり笑える。組長の孫という設定もまたツボです。
宇藤くんのJK説教タイムが結構好き。by 匿名希望-
純愛
立場上ツンデレなやりとりだったりだけど、だいぶ相思相愛な純愛で、キュンとします。設定には色々突っ込みどころあるけれど二人がなんだか微笑ましいのであり。
面白くて
無料でしか読んでませんが、毎日毎日楽しみにしながら読んでます。
これからどうなるのかなって考えながら読むのが楽しい時間ですby 匿名希望-
絵がキレイですきです。
キレイで冷たそうだけど子どもみたいな男性がたまりませんね!
早く続きがみたいです!by トリンドル2525-
好きです。
初々しくて、かわいくて、純粋な感じが好きです。うまくいくといいなぁと素直に応援したくなります。極道に生まれて、かわいらしく育つのって、ほんとにあるのかなぁー。
無料分を読んでの感想です。反社を美化するようなストーリーはどうかとは思いましたが、イラストもかわいいし学園物と思えばいいかな?
日本バージョンのボディガードみたいでときめくわ。極道物は好きじゃないけど新鮮味があって面白いし先が楽しみです
かっこいい!ヤクザだけど、やっぱり強くて怖いけど優しくて。小さい時から守られててオッサンになってから一緒に高校生するなんて、せいしゅーん💕