2025/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
せつない
お互いの立場と想いがいろいろと交錯しあって、うまくいくまでに時間はかかりそうだけど、本当に先が気になります。
絵が好き
けいやがカッコよくて、ついつい読み進めてしまいました。これから課金しようか迷い中…両思いになるまで長そうだから、やはりやめとこうかな、という気持ちもあります。
さいこーー!
一咲ちゃんとけいやくんの関係性がいいです!ちょっとワンコっぽいけど年上の大人の雰囲気もまとったけいやくん。危ない立場だってわかってるけど止められない気持ち。切ないけどドキドキです!
by どらどらっち-
王道の少女マンガ
とても少女マンガらしいマンガで、主人公の初々しさにドキドキしながらも安心して読める。無料分は終わってしまいましたが、購入して主人公の恋が実るのを見届けたいと思います。
イラストが可愛くて買いました。あり得ない物語だからどんどん引き込まれますね!今後も楽しみにしています!
かわいい!
絵もストーリーも可愛くて大好きです。現実離れしてるのは、マンガですもの、全然OKです。やっと恋人になれて、これから たくさんイチャイチャが見られるのかな~楽しみです!
お嬢が可愛い。
お嬢が可愛い。
高校に入れるってどんなん⁉️って感じだけど、お嬢が可愛いくて心配なんだろうね。
早くラブラブが、みたいです。by Yuuuunko-
五つ星
久しぶりにきたーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヤクザものが増えてきたところに、一通り流行り終わった感があった中。
ずっと胸キュンムズムズ続きっぱなしです。けいやカッコいい!いさくちゃん可愛すぎ!
これは超オススメ。コメディ感もあり、純愛もあり、何度読んでも楽しめます。by 天丸-
うとうけいやという名前設定がいい!一咲お嬢様を守るという柴犬みたなおつき。またカッコいい。ふたりは恋人になれるかな
いい(^^)
あらすじからして…いやありえないでしょ‼️って思ってでも絵がキレイだから試し読みしてみたら…ハマった(●´ω`●)
いやストーリー的にはありえないんだけど高校生から見た年上を好きになる感覚⁉️とかはリアルでめっちゃ共感( ´∀`)
けいやって名前も好きだな…笑
でも実際もカッコいい♪
あんな風に愛されたい(^^)by こ(*^^*)-