2025/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
溺愛ものが好き
番犬くんがキレイでイケメンなのに、時折見せるヤクザ的な狂暴さのギャップが良いです。
私は溺愛ものが好きなので、ストライクでした。
溺愛してくれるので、キュン!とするのですが、ヤクザのため、あっけなく消えてしまいそうなハラハラ感がありました。
ハッピーエンドになってほしい。by ぐるぐるぐりこ-
面白い!!
けいやさんの溺愛ぶりがなんと、まあ♪
男子高校生として紛れ込む!なんて、あり得ないけど漫画なのでOKby 匿名希望-
すき
設定もストーリーも好きだし絵が綺麗!
毎話毎話胸きゅんものです!
無料分まで読んだ感想です!課金します!by 匿名希望-
私も啓也にこんなふうに扱われたい、と思わせてくれる溺愛っぷりに
胸キュンです✨
絵もステキだし、ストーリー展開に期待して後悔はなしですby 匿名希望-
ヤクザもののラブストーリー大好きです。
結構色々読み倒してますが、これはスゴクイイ!!です。
久しぶりにドストライクです。
一気に大人買いまっしぐらです。by やまひろぽん-
番犬さんの溺愛ぶりが良い‼️
好きだなぁ~羨ましいなぁ~
まだ途中だけど早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
や~絵がきれいですね~!
番犬くんの表情読み取れないクールな顔立ちもステキ!
2人の関係が、ヤクザの1人孫とそのお世話係なんて、もう気になってしまうではないですか!by 匿名希望-
ヤクザ系なのにいい!
反社会的勢力のヤクザ漫画は好きではありませんでしたが、これはヤクザが~があまり主張されてなくて恋愛メインだからいいと思います。
定番のキュン
ヤクザの祖父に育てられた一咲ちゃんとそんな彼女を小さな頃から守り家族のように接してきた若頭・啓弥さん。可愛い一咲ちゃんを溺愛してますが、一咲ちゃんはそんな彼に恋心、いやぁ、もう可愛いったらない!そもそも一咲ちゃんのルックスもチョー可愛!! 動物園のデートのコーディネートとか大好きです。可愛いもの好きにはたまりません!
by はおA-
大好きです〜。主人公はめちゃくちゃかわいいし、番犬くんは最高に好みです。こんな彼氏がいたら幸せすぎます!