【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(152ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,081件/ネタバレ1,552件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が好き
絵が好きです。一咲がかわいくて目が離せません。若頭がイケメンすぎます。って26歳で高校生はないけど、愛があふれすぎて許せます。幸せになって欲しいです。少しずつですが、読んでいきたいです。
by あずっす- 12
かわいい
いっさくさんと若頭のやりとりがかわいい。そして26歳で裏口入学なんて先生はわからないのかー??まぁでも二人の今後がどうなるか楽しみw
by kanatyann- 4
可愛かった
魅力的な絵だな〜!オンオフが程良くあって、、ブラックユーモアの場面でも少し可愛すぎるくらいな雰囲気、でも絵もストーリーも伝わり方も嫌いじゃないです、面白かった!!
ヤクザとお嬢
この感じが大好物です!
お嬢をカラダはって守り抜く彼にキュンとし
ます。毎回!
自分も同じ高校生になるとことか、凄く笑い
ました。
でも そんだけ大事にされてるのが、羨ましいなぁ。しかも イケメン!by 匿名希望- 1
絵が好き
ヤクザの孫とヤクザの恋?のお話。年上ヤクザ、あれはずるい!好きになっちゃうよ。最終的には両想いになると思うけど、これからどんな展開になるのか楽しみだな!
啓弥の一咲への愛情が深いのかすごくいい!
一咲ちゃんも、めっちゃかわいい!
ハマりそうな予感がします。
お嬢様と若頭の関係だけど、くっついて欲しい!by untitled- 10
いいー
純粋なお嬢さんとけいやのやり取りがいい!
この歳で裏口とかありえないけど、けいやがカッコイイから問題無し!by 匿名希望- 1
啓哉の一咲さんへの愛が大きい
ヤクザの嬢と若頭の恋バナ設定は結構ありますが、これは結構リアルで面白い。
何より一咲さんは可愛くて、啓哉は格好良い!
一咲さんが啓哉に一途なのが可愛くて、啓哉の一咲さんへの気持ちに変化が出てきたのが楽しいです。早く続話が読みたいです。by ベリーダンスラバー- 8
おもしろい!
ヤクザの娘として、すっかりコミュ障になってしまった主人公を陰に日向に支える番犬くん。
やり方は強引で笑えるが、その中にもスマートさがあって、オトナの感じがいいです。
たまに見せるお嬢のガサツさも、気に入っています!
早く続きが読みたいー!by さくらはん- 21
面白い!
ワンコ系ストーリーが好きですが、これは面白い!こんな風に守られてみたいです。絵も好きです。早く続きも読みたい!