- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
広告から!
広告ででてきて、イラストがすごくタイプだったので無料分読みました!
なんて可愛いのー!!!キュンキュンしっぱなしです!続きが気になります!by S紫-
読みたかったやつー
これ本屋さんで見かけて、読みたかったやつ!
どっかで見たことある設定だけど、そこも含めて楽しみー。無料ないから課金しちゃいそう。by mimit38-
番犬の溺愛ぶり…♪
お嬢、可愛いですね♪番犬はお嬢に悪い虫(男)がつかないように、年齢詐称で同じ高校に生徒として通うことに。16には見えないだろ~(カッコいいけど♪)
by Himawari15-
実際には有り得ないストーリーだけど、読みはじめるとなぜかハマってキュンキュンしちゃいます。アニメも最高です!! ヤクザな高校生、イケメン過ぎです。
by umiao-
非現実だけど、
設定自体は非現実的ですが、内容はキュンキュンしっぱなしで面白くハマりました。絵も可愛くて続きを楽しみにしながら読んでいます。
by sasa14-
絵が可愛いい
無料分だけ読んでみました。極道ってのが、抵抗ありますが、話は面白いです。いろいろ障害がある二人。今後どうやって結ばれるのか?
by suousena-
いきなり両親がいなくなって、引き取られた祖父がそっちの方だったなんてびっくりもなにも。付き人がずっと見張ってるのは辛いけど、かっこいいなら悪くないね。
by 豆豆まめこ-
この組は大丈夫?
いくらなんでも若組頭が食事当番?お手伝いさんは居ないのかい?庭を、掃いてるのもいつも2人だけ。シノギはどうやってるのかしら?疑問だらけのヤクザ組。そのうち解散。メデタシメデタシを期待したいです。
by gaara-
いいんだけど
2人いい感じで番犬くんも大好きなんだけど、設定がね。。。
反社会的勢力というだけで私はちょっとこの先読む気が起きなくて。。by あおのすけ-
まぁまぁ好き
面白いし、登場人物も可愛いしカッコいいです。
でもたまに横顔?のバランスが気になるときがあってそこだけちょっと残念に思ってしまう。(すごく細かいし、気にするの私くらいかもだけど)by Bunplin-