【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(149ページ目)

お嬢と番犬くん

絵が綺麗

この作者さん、絵が可愛いし男の人がカッコいいので好きです。また、色っぽくてドキドキします。もっとイチャイチャして欲しい。

可愛いとカッコいいの連続です。
    極道と女子のはなしって、わりと多いですよね。需要があるってことかな。たしかに日本は極道文化ぎ根強いですけどね。
    それにしても高校に裏口してまで守るって。。。いいです!!

まず裏口入学なんて
    どうやってーー!!(笑)
    26歳で高校生は無理でしょー
    なかなか面白い
    漫画だとおもいます。

両親が亡くなり、極道の祖父に引き取られる。まぁ、聞いたことのある話ですが、お世話係?のイケメン君に溺愛されているお話です。どう見ても制服が似合わない年齢なのに、お嬢を守るために同じ高校に入学!?変態ちっくな愛し方ですが、少女漫画らしくて良いと思います。

いさくさん

いさくさんが可愛い!
    無料おためしで読んでみてハマってしまいました!いさくさんを守るためにとはいえ、高校生は無理な設定な気しましたが、なぜか違和感なくキュンキュンするし、優しくてかっこよくて素敵です!

二話まで読みました。めちゃくちゃおもしろいです。けいやがいさくを大切に想う気持ちが伝わってキュンキュンします。どう展開していくのか気になります。続き購入確定です。

やくざ舐めるな

26歳の若頭なんてありえないから。あとやくざが高校入学なんてできません。日本の警察舐めんな。設定甘々ガバガバです。ご都合主義大嫌い。

かっこいい!

若頭がかっこよすぎる!ふたりの関係がどうなるかも気になるけど、若頭が見たすぎてどんどん先を読み進めちゃう!

啓弥がイケメン過ぎてそれだけでキュンキュンしちゃう。
    ヒロインは、素直じゃなく啓弥を困らせてばかりなのがイラッとしますが…
    まだ始まったばかりなのでこれからの2人の関係を楽しみにしておきます。続きが待ち遠しい!

ヤ○ザ一族のお嬢様を守る番犬ケイヤがすごくカッコよくてタイプです!
    ヤ○ザの世界は引きますが、この作品は読みやすいです