無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
じれったい、かなぁ
ケイヤに守られていて、それでいて自分でも戦う一咲ちゃんの強さもあり、甘いだけではないストーリーに好感が持てます!
でもやっぱりケイヤが周りを牽制するあたり、すごくキュンときます。by 匿名希望-
守り方が好きです
主人公を守るため、同じ高校に入学してしまう親でも兄でもある見張り役の彼とのお話。設定が面白い。今気に入って読んでいる連載ものが終わったら、読み進めようと思う候補の一つです。
by aichin19-
無料連載のみ
極道一家に生まれた主人公の念願の高校デビューのはずだったのに、若頭が年齢をサバよんで、しかも裏口入学までしてついてくる…
その二人の掛け合いがおもしろすぎです(笑)by 匿名希望-
素敵な
素敵なクラスメイト兼同居人。パーフェクトすぎる美男美女!たった10歳しか変わらないのにパーフェクトすぎる!どんな関係になるのか楽しみ!
絵がきれいです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。26歳になって高校生に混じると、それなりに浮くとは思うけど、、、笑、マンガの設定ですもんね!啓也の不器用ながらも、いつも主人公を思う様子にキュンとします。とても面白い作品です。
次が気になる!
おもしろいし、きゅんきゅんするし啓弥がカッコいい♡
二人がどんどんいい感じになってきてるのが嬉しいけどなんだかもどかしい。
イチャイチャなシーンはキュンッとなります。
早くくっついて幸せになって欲しい!
早く次を見たくなる作品です。by 匿名希望-
絵が可愛くて気になり読み始めました。愛されてるなーと現実ではないなーという世界観をたのしめる漫画です。
4巻までで
啓弥、最高!こんな人が自分の1番の理解者で、いつもそばで守ってくれたら最高!!
この後、どんな妨害に遭うのか、早く次が見たい!by 匿名希望-
何と言っても、絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。やっぱり好きな感じの絵です。お嬢さまの可愛らしさと、番犬くんの天然だけど真っ直ぐな感じ、この先が楽しみです。
焦ったい
絶対、両片思いだと思う。
早くくっついて欲しい。
てか、あの顔、あの年齢でヒーローが高校生のフリしてるとかウケる。
そうまでして、そばに居て虫除けしたかったのかな?by 匿名希望-