無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
甘いけど甘すぎない感じがいい!
絵も好きだし主人公の名前とかもすき!
とにかく続きが気になります⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵が可愛くて気になって読み始めてみました!まだ読み始めたばかりなのですが、続きが気になるので読んでみたいと思います!
経験したことない青春
お嬢可愛いし、番犬くんもカッコいい!!こんな高校生活ならいろんな意味で楽しく過ごせそう。最終的にどうなるのかも楽しみ!
絵がキレイです
絵がとてもキレイで見やすいです。啓弥の溺愛真っ直ぐなんだけど、実際やられたら大変。
一咲は本当にカワイイ。初めは何気なくお試し見たんだけど、ついつい全部読んでしまった。今後も楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとわからないせかいだけど、こうゆうのもある世界なんだよなって。うらやましくはないけど、外から見てる分にはイイ
絵もきれいでストーリーもおもしろくて最高です!単行本も買いましたが、友達に貸してるのでこちらで読みなおしてしまいました(笑)オススメです!
ハマってます!
無料試し読みして、見事にハマってしまいました。まだ途中ですが、一咲ちゃんと啓弥のやり取りに毎回キュンキュンしてます。2人ともかわいくて焦れったくて、早く続きが読みたいです。とてもオススメです!
かっこいい
けいやが……かっ…かっこよすぎる……
でも親目線かとおもいきや、恋人になるのオッケーなのね!!っと。
さー、親父はどう反応するのか…by 匿名希望-
面白い!ヤクザと女子高生モノは他にも色々あったりするけど当然リアリティはなく…でもこれはそんなのどうでも良くて、ただ溺愛っぷりがキュンとします。
こちらも主従関係での恋愛!少女漫画の大堂だ!主人公がちょっと若すぎるのが難ですがでも先がたのしみです。