【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(13ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
カッコイイ
とにかく男性の顔の絵がめっちゃカッコいい、色っぽい。好きです。
組長の孫の世話役で小さい頃から親代わりのように面倒みてきてるのに、お互い恋愛感情になるの〜?と疑問ありでしたが!啓弥がかっこ良すぎで、
はまりました。嫉妬深く、独占欲が強く、年齢詐称して、高校まで一緒に行くなんて、、ヤバすぎ。
9巻まで購入しました。10巻早く出ないかなあー
待ち遠しいです。by あのころが- 0
一咲ちゃんが、一途でとっても純粋でかわいい!
けいや君も、表情豊かではないけど、一咲ちゃんのことを命懸けで守る感じがとてもいい!by しのまるまいすけ- 0
キュンキュン♡
キュンキュン♡ヤバい!!!
途中まで課金我慢したけど、無理だったー!
一咲ちゃん可愛すぎる♡
けいやはカッコ良い!!なんでこんなかっこいいのがヤクザ?って感じ
続き楽しみすぎるーby あーちゃあ- 0
うむ
ごめんなさい…本当にこの手の設定がダメなんです。
ファンタジーだと割りきって読めばいいのでしょうが、若いお嬢様方が、こういう恋愛に憧れてしまったらどうしようってハラハラしちゃうんです。
ヤクザとは、女性を商売道具として生計を立ててることが多い人。
そして、どんなに好きな女を溺愛してても、暴力で他人を制圧することに慣れてるひとは、いつかパワハラやDVをする危険性をはらんでいる人です。
恐いんです。by さんたろうちゃん- 0
ヤ◯ザというのがちょっと気に食わないけど王道ラブストーリーというかやや光源氏風です。でも現実に憧れちゃダメですよー
by 大福*- 0
啓弥くんと一咲ちゃんの関係が一歩進展するのに期待しながら無料分まで読みました!
続きが気になりすぎるので、ポイント使って読みます!by aibi- 0
アニメ化おめでとうございます。ヤクザの組長の孫娘のお話。絵がきれいで読みやすいです。高校生になった主人公と彼女の好きな世話係の展開が気になります。
by ニックネームめちゃこみ- 0
絵が綺麗だし、心理描写もしっかりしていて、面白い。主人公に共感できる。若頭、16歳はどうかと思ったけど
by 四万十- 0
ハマりました♡♡♡
一気に読んで続きが待ち遠しいです♡
とにかく、けいやがカッコいい♡
いさくちゃんとの関係や距離感にキュンキュンしながら、2人のやりとりが可愛い♡
2人の幸せを願いながら読み続けます!!by R.oor- 0
好き
読み始めたら結構キュンとくるのでハマりそうです、設定はやくざものだし、番犬くんが高校生になってまで見守ったりするんですが、番犬くんがヒロイン一咲ちゃんのことを本当にかわいくて仕方ない感じや、一咲ちゃんが番犬くんのことが大好きなことが伝わってくる、これって両片思いですよね。
by 甘塩シャケ- 0