- 少女漫画週間38位
2025/04/17 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
可愛い極道の娘の身分を隠した高校生活
普通の高校生として生活したい組長の娘と、それを見守る役目として同級生として入学した組員。女の子は少し彼にときめいてるけど自覚あるのかな?彼はただ御嬢を守るため、彼から気持ちを表現しません。今後の展開で恋心が芽生えるのかが気になるところです。
by 早起きしてスクワットする-
キュンキュン
これはキュンキュンがとまらないやつ!!
まだ読み始めたばっかだけど課金がとまらない笑
早くくっついてほしいとはおもうが…by むかねぇ-
番犬可愛い
お嬢と、お嬢に仕える番犬くんの可愛いラブストーリー
まだ序盤しか読めていませんが可愛くて面白いです!by さわーーーーー-
大好きな作品
二人のやり取りにキュンキュンする作品です。絵もとても上手でキレイです。続きが気になります。楽しみです。
by たなしらやまか-
かっこいい、、
宇藤啓弥かっこよすぎて。。久しぶりに少女漫画読みました。アニメの作画がアレだったためコミックで楽しむことにしましたが、絵のタッチが繊細でよいですね。新刊待ってます!
by シーシーアップ-
ありえないけどなぜかハマる...
26歳で若頭とか高校生とか無理設定だし、一咲ちゃんを子供の時から世話してきたのに恋愛対象として見れるか...?とか、途中から出てくる同級生のヤクザの孫がヤクザというよりチンピラじゃない?とかいろいろ違和感はあるんだけど、
啓弥がかっこいいに尽きる!!
男らしくて優しくて、きゅん度はやばい!
ストーリーもギャグ要素ありでおもしろい。
ヒロインの一咲ちゃんも男に全頼りってタイプでもなく、ヤクザの孫でも普通に学校で友達作りたいと切実にがんばってたり、自分でこうしよう。とか啓弥を助けたいっていう想いとか行動とか自分の意志がしっかりあるのは好感が持てる。by りん˚✧-
(о´∀`о)
溺愛されたくなる〜♡♡
漫画の世界にのめり込んでしまう。
絵も可愛くて読むのが楽しみです。
単行本買ってしまいましたby ゆぅあかさたな-
溺愛ヤクザかっこええ
かわい、かっこいでキュンです!溺愛ぶりてか、その手段にうける笑。で、基本かわいい一咲ちゃんのさすが極道孫の鋭いツッコミがまた良い〜
by サユキン-
後半にかけてめっちゃおもしろくなっていくから!途中で心折れないで!
設定完璧すぎてキュンキュンしまくってる。by きのこ0505-
きゅん
これはきゅんです!
溺愛っぷりにめろめろきゅんです。
一緒に寝てしまうところとかすごくホワホワしてて好きです。by にゃーにゃー☆-