- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/23 0:00まで)
最高です!
絵も綺麗、話の展開もドキドキワクワクがとまない!人物の表情も背景もぬかりなく。いさくの不器用で天然な所も好きだけど、成長していく姿も良い。空気読まない系のケーヤのいさくに対する気持ちの変化も楽しい!ケーヤサイドの話も見てみたい!
by あたまあたまかた-
なにこれ!
けいや可愛すぎ!!
めっちゃなでなでしたい!!いさくちゃんも、ちゃんと成長してて可愛いし、えらい!!by はぁ(*゚∀゚)=3-
ドキドキする
恋愛下手なお嬢様と番犬くんの恋の行方が気になってドキドキします!とりあえず美男美女で見ていて飽きないです。
面白いです‼️
今まで読んだなかで、1、2番に入るくらいはまりました‼️
啓弥が一咲を小さい頃からお世話してきて、心配過ぎて一緒の高校に入るのはビックリですが、一筋にずっと思い続けるのは素敵です。
啓弥がクールな時とデレデレしちゃう時のギャップもいいですし、キスシーンもドキドキするしちゃいます‼️by 匿名希望-
どハマりしてしまいました!
啓弥くんカッコ良すぎて男らしくて最高。イラストも大好き。一咲ちゃんも可愛いし。早く続きが見たい。待ち遠しい。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
超絶おすすめ
大好きだわこういうの
絵も綺麗で素敵だし、見てて飽きない
続きが出ないからまだかまだかって感じで待ち遠しい、早く次!!!by 匿名希望-
甘いけど甘すぎない感じがいい!
絵も好きだし主人公の名前とかもすき!
とにかく続きが気になります⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by 匿名希望-
26歳で高校生ってそれはバレるでしょって、ツッコミどころ満載なかんじだけど面白そう。今後の展開が気になる
まぁだいたい想像はつくんだけど、また楽しみが増えた。
年が離れすぎてる気がするけど、これからどうなるのかなぁ。by まぁこママ3-
絵がかわいい!
絵が可愛くて気になって読み始めてみました!まだ読み始めたばかりなのですが、続きが気になるので読んでみたいと思います!