無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
ただの「や」ものかと思ったら意外と溺愛ものでした!
けいちゃん、かわいーです。「待て」できるのは一咲さんだけっていうのもなかなか素敵です!by 匿名希望-
38話まで読みました。なかなか二人の関係が進展せず、イライライラ・・・です。最初は面白いなぁ_~と思って読んでいたけど、だんだん疲れてきた。
お互い想い合っている姿に、ドキドキしながら読み進めています。いろんな障害があるかもですが、これからのふたりの恋の進展が楽しみです。
無料配信中で購入しましたが、絵が綺麗で読みやすいです!啓哉がかっこいい!シャツを腕まくりしてるところとか、セクシーで。お嬢のことが大好きな気持ち伝わります!2人の行方が楽しみ!
by あずまびと2-
どストライク
絵も内容もどストライクです!極道が〜とか高校生になりきれるのかとかツッコミどころもいっぱいですが漫画の世界は大丈夫。
ケイヤがただただかっこいいです!!
キュンキュンさせられました。
ギャグ漫画かっていうくらいおもしろいです。by 匿名希望-
いい!
作家さんが好きで読み始めました!絵がとにかくいいですよねー。特に男の子がかっこいい!今回の話は、ちょっと現実離れしてるけど、溺愛で可愛い話ですね。続きが楽しみです。
ヤクザものって現実的ではなくてどうなのかな?と思っていましたが、面白いです。圧倒的な画力で引き込まれます。展開がじれったいので、今後が楽しみです。
違和感なく楽しめる
今のご時世、反社は絶対ダメですが、そんなことは理解の上でフィクションとして受け入れられる作品と、そうでない作品がある中、この作品はすごく自然に読めるし面白いです。ヒロインがカワイイし、若頭と話す時にオラオラな感じになるのも好感もてます。表でヤクザ感出しちゃダメって叱ったり、現実をしっかり受け止めて賢くありつつ、若頭の宇藤さんに恋してドキドキしてるギャップがまたいいです。宇藤さん、お嬢に対して行き過ぎ感ありますが、カッコイイです!2人の恋の行方から目が離せません。
by nobuloveマカロン-
ヤクザものあんまり好きじゃないし、26歳が高校生って無理ありすぎなんだけど気になるよー。
無料分は読もうby ひーちゃん0730-