みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

男装女子大好きなので嬉しいです。3次元に興味無いイケメンとか笑いました。これからの展開が気になります。
女の子も男の子も絵が好きです!
内容も結構面白いのでスラスラ読めます!
今後どのような展開になっていくのか楽しみにしています!by 匿名希望-
ヴァンパイヤいいねー。ヤかアか微妙なとこだね。餌になるのいいけどさ、女ってバレたらどうなるのかしら。続ききになるなぁ♡
ヴァンパイア物が好きで読んでみたけど〜とにかくみんなイケメン!!!いつ女なのがバレちゃぅのか。。?も気になるし〜2人の関係の展開も気になる!!
なんか、疑問点は山ほどあるけど、結構絵が綺麗で好みなので、とりあえず無料分だけ読んでるところ。
まぁ、絶対バレるやろ!と、突っ込みたい。by 匿名希望-
ミト可愛い((o(。・ω・。)o))
ルカもイケメン過ぎて…
男装系は女の子に戻った時がやたら可愛いので、ミトが女ってバレた時のルカとの絡みに期待です(笑)by 匿名希望-
完全に作者買いなんですが、買ってよかったです。絵も可愛いし、王道な少女マンガ好きなら楽しめると思います。
まだ途中ですが…
ヴァンパイアもの好きなので、読んでみました~。
ちょっと想像していたのとは違ったけど、面白いです!
女の子なのはすぐバレそうなものですが(笑)絵がきれいなのと、登場人物がカッコいいので、もう少し読みたいと思います。by 匿名希望-
3巻まで読みました。乙女心にキュンキュンするとこと焦ったいとこにモヤの繰り返しで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。
絵は男の子も女の子も可愛くてキレイ。
ヴァンパイアストーリーは個人的には好きですが、男装ものはちょっと飽きてきたかな。。
無料分はしっかり読んで楽しめましたが、課金はしない気がします。by 匿名希望-