みんなのレビューと感想「オネェ女王と白雪姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白雪姫の物語だけど、一つだけ違うところが、、、女王さまが男でも、しかも、白雪に惚れてしまうとか!!!なかなかぶっ飛んだ設定だけど面白いです。

一気に読んでしまいました。

白雪姫のポイントは崩さず、まず継母でなく(女王と呼ばせる美意識高い)王が鏡に語りかけている時点でw。はまります。

面白い!

ディズニープリンセス大好きなわたしにはどんなものかとのぞいてみました。
    王子はイケメンで思ったのと違いすぎて現代ばん白雪姫はこんなになるものかなと面白く読ませてもらってます。

2人のやりとりの1つ1つにときめきが止まらないです。2人には幸せになって欲しいです。
    早く続きが読みたいです!

やっぱり面白いです

元々気になっていて読んでいましたが、オネエの女王という面白い設定から絵柄の可愛さまで好きです!続きがとても気になる作品です!

まさかねおねぇ王とは。斬新でこれはこれで、良いですね。絵も綺麗だから違和感なく読めます。いろいろ登場人物が出てきましたがこれからどんな展開になるのかな

by uhh

面白かった

オネェな王子…
    設定がかなりわたしにとって新しくて面白かったです。笑

ポイント入ったら残り読みます。

まだ無料分を読んだだけですが、おもしろいです!
    設定自体も斬新で、オネエな美男子の王様が、自分ほど美しいものはなく他に愛せるものなどなさそうなのに白雪姫が出てきたらどうなるのでしょう?
    この先の展開が楽しみです!

可愛らしい

無料分だけ読んでみました。
    途中で話が少し前に戻る所は、最初は読みにくく感じましたが、慣れてきたら分かりました。
    話も、可愛らしいし、面白い要素もいっぱいあって、よかったです。

可愛い

イラストもストーリーも大好きです(*´∀`)
    白雪姫、魔女?、王子の三角関係も面白いです!(^ー^)
    表紙も最高ですね!!