みんなのレビューと感想「オネェ女王と白雪姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全65話完結(47~50pt)
初恋のような
一目惚れとはこの事ですね!
好きと憎いの葛藤をして
最終的にはどのように
話が展開していくのか気になります!by 匿名希望-
王…女王の癖が強い〜(笑)
でもつい見てしまう。白雪モチーフだからもう少しドロドロした感じかと思ったらキャラクターみんな個性が強くてギャグだったby 匿名希望-
白雪姫の女王がオネエなのは独特だなぁ(笑)。とりあえず出てくるのがみんなイケメンなので楽しいです。物語はちょっとよく分からないけど(笑)。
わかんないです
まだ無料連載分しか読んでませんが、よくストーリーが理解出来ません。
女王様が主人公なんでしょうが、ちょっとイラッとしてしまいます。by さくらしまじま-
絵柄はキレイ。話のテンポも良く、ほどよくギャグで面白くはあるのですが、他のレビューにもあるように、女王様(王様)と王子の見分けがつかない(>_<)
服で判別しながら読むのも、どうかと。
肩から上位の顔アップが続くとセリフで判断するしかないですし。あ、髪型がちょっと違う!みたいには思うのですが、片方が長髪やベタかトーン髪での解りやすい違いもないので、せっかくのセリフのテンポや流れのよさを、ストレートに堪能できないのが残念です(>_<)by rinru-
課金するほどではないかな?
絵が可愛くて、ギャグ要素もクスッと笑えるのだけど、なんかハマらない。
王と国や王子の国の設定とか個人の年齢とか、情報がまるでなくて感情移入もしにくい。
王と王子はホントに違いが分かりにくいし(笑)
みんな同じキャラに見える。10代後半から20代前半のくらい人しか出てこない。
おそらく作者がそのくらいの年齢の方なのではないだろうか?
作者の個人的な好みを繰り広げた作品な気がするな。by 匿名希望-
オネェの設定の主人公とは面白い。白雪姫も可愛くて絵も好き。御伽噺のアレンジだけど、コミカルで読みやすかった。
白雪姫を題材にしたオネェの王様の話ですが、イケメンはイケメンだけどみんな顔や髪型が似通ってて、区別何つきません!
もう少し人物の描き分けできるといいのですが。by 匿名希望-
絵がかわいいのと設定も面白そうだし、レビューが高かったので読み始めました。ですがなかなか話も進展しないので、読み続けるかは悩んでいます。絵がかわいいだけに残念です。
絵は綺麗だけど
なんか顔が全部同じに見える…つまりは書き分け出来てないって事ですね。
最初の辺りそれなりに楽しいですが…あんま長く続くとつまらなくなるタイプのギャグ?漫画かな。キャラ設定が強いとストーリーが負けちゃいそうなんで、そうならない事を願います。by 匿名希望-