みんなのレビューと感想「オネェ女王と白雪姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だけど、王子がおねえなのが微妙なのと、人の区別がつきにくい
    途中までしか読んで無いが、なんでおねえなのかわからない

これはラブコメです!全員キャラが濃い!ツッコミ待ちされてる感覚が嫌でなければ読めると思いますが、とにかく何故?と言うほど1話か短い。せめてポイントを下げた方が良いと思います。

絵もきれいで、お話も面白いのですが、私はそこまでハマりませんでした。無料の範囲ないだけ楽しみました。

設定はおもしろい

おねぇの王様?女王はコミカルで、魅力的だと思いました。
    鏡の精も人間の姿で出てきて、王様とのやりとりがおもしろいと思いました。
    ただ、少し白雪姫の印象が薄いので少し残念でした。

初恋のような

一目惚れとはこの事ですね!
    好きと憎いの葛藤をして
    最終的にはどのように
    話が展開していくのか気になります!

王…女王の癖が強い〜(笑)
    でもつい見てしまう。白雪モチーフだからもう少しドロドロした感じかと思ったらキャラクターみんな個性が強くてギャグだった

白雪姫の女王がオネエなのは独特だなぁ(笑)。とりあえず出てくるのがみんなイケメンなので楽しいです。物語はちょっとよく分からないけど(笑)。

課金するほどではないかな?

絵が可愛くて、ギャグ要素もクスッと笑えるのだけど、なんかハマらない。
    王と国や王子の国の設定とか個人の年齢とか、情報がまるでなくて感情移入もしにくい。

王と王子はホントに違いが分かりにくいし(笑)
    みんな同じキャラに見える。10代後半から20代前半のくらい人しか出てこない。
    おそらく作者がそのくらいの年齢の方なのではないだろうか?
    作者の個人的な好みを繰り広げた作品な気がするな。

オネェの設定の主人公とは面白い。白雪姫も可愛くて絵も好き。御伽噺のアレンジだけど、コミカルで読みやすかった。

白雪姫を題材にしたオネェの王様の話ですが、イケメンはイケメンだけどみんな顔や髪型が似通ってて、区別何つきません!

もう少し人物の描き分けできるといいのですが。